Но лучше бы он играл где-то в другом месте.
Полностью согласна!
Вот только не знаю,какую ему команду подобрать?! Это будет тяжкий выбор.....
Динамо Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Александр Алиев
Но лучше бы он играл где-то в другом месте.
Полностью согласна!
Вот только не знаю,какую ему команду подобрать?! Это будет тяжкий выбор.....
во второй лиге - он поможет выйти в первую. на это его хватит.
Эх! Жаль что нас с тобой не слушается тренер Динамо.
Катюша
Бабуля
Два супера - бабуля и катюля. Вы уже команду Алиеву подыскиваете? Менеджеры... Вы лучше продолжайте консультировать Демьяненко.
Отредактировано Anatoliy (2007-07-11 08:50:55)
Ну просто никакой Алиев был в матче за Суперкубок. В первом тайме его вообще не видно было, во втором отметился штрафным и ещ был заметен в пару моментах. Но разве так себя нуно проявлять когда тебе дают шанс сыграть в таком ответственном матче. Теперь это не тот Алиев, который блистал в молодёжной сборной! НЕт никакой впечатляющей игры! Не думаю что он проявит себя ещё в Динамо!
Вы уже команду Алиеву подыскиваете?
Ну а чё делать?! Пора уже. Как сказала katrin он уже в Динамо себя не проявит. Ну разве что за дубыль или вторую команду....А вдруг он найдёт свою игру в другом клубе?!
Два супера - бабуля и катюля. Вы уже команду Алиеву подыскиваете? Менеджеры... Вы лучше продолжайте консультировать Демьяненко.
А мы и не прекращали. Врядли бы он без нас таких высот достиг!
А ты пишешь раз в пятилетку - и то брюзжишь? Все время в этом вариться... Как же ты живешь - несчастный ты человек?
Игорь Суркис об игре Алиева другого мнения, почитайте. То, что решила Катрин не истина в последней инстанции, учитывая ее статус болельщика. И последнее писать много не значит, быть правым. Ну а брюзжание свойство Кузьмичей.
Что это ты меня все время в чем-то обвиняешь. При чем здесь Катрин? Я выражаю свое мнение а не поддерживаю мнение Катрин. Прекрасно, что мнение у нас с ней совпало!
Мнение Суркиса меня интересует гораздо меньше, чем мнение Катрин. Кроме того у меня есть СВОЕ мнение по этому вопросу и держится оно стабильно и давно.
Ну а брюзжание свойство Кузьмичей.
Это я не поняла эту часть поста. Ты что-ли кузьмич. Первый раз вижу чтоб кто-то так о себе.
Эх, хотела тепе минус поставить. Но мне есть кому ставить плюсы. Так что уж извини.
"Особливі слова подяки хотілося б сказати на адресу Алієва. Він був лідером на полі і в тренувальному процесі. Коли дізнався, що не потрапляє на збори з «основою» в Австрії, ні слова обурення не сказав. І сьогодні він довів, що «Динамо» для нього не порожній звук. "
Где Суркис увидел у Алиева лидерство на поле?! В тренеровочном процесе я конечно не знаю,может итак.......
Ну ничего он не сказал,потому что, я надеюсь, поумнел! И панимает,что хватит покаывать свой характер!
ещё пытают какието надежды.
вот именно так ПЫТАЮТ НАДЕЖДЫ. Такая удачная опечатка - не в бровь а в глаз
"Особливі слова подяки хотілося б сказати на адресу Алієва. Він був лідером на полі і в тренувальному процесі. Коли дізнався, що не потрапляє на збори з «основою» в Австрії, ні слова обурення не сказав. І сьогодні він довів, що «Динамо» для нього не порожній звук. "
текста нет ...
зато у алиева есть собственный фан-клуб : суркис и Анатолий
щщщ
Отредактировано vikniksor (2007-07-12 12:57:20)
щщщ
!?
Пытался изобразить кобру, но яда не хватило - весь у вас. Алиеву нужно играть и играть на хорошем уровне, только тогда он принесет пользу команде. Однако набираются африканские заробитчане, которые срубят бабок и свалят. Кто со скандалом, кто без. Гонимся за сиюминутной выгодой. Это как гонка вооружений США и СССР, чем кончилось? Шахтер богаче в разы и раньше осознает пагубность легионерства.
но яда не хватило - весь у вас.
куда уж тебе. Это чисто женское, тайное оружие Так что я польщена
Алиеву нужно играть и играть на хорошем уровне, только тогда он принесет пользу команде
Ну не верю я в это. Это уже все. Здесь НИЧЕГО не будет. Н И Ч Е Г О !
Что ты увидел в последнем матче? Один сильный удар? И тот бестолку! ВСЕ!
Тем более это игрок не командный. Он как собака на сене. Сам не гам и другому х*рен!!
В его техничности я тоже сильно сомневаюсь. Просто этого нигде не вижу. А для того, что б сильно ударить по мячу даже не нужно быть футболистом - достаточно просто иметь мяч.
Кстати не далее как вчера я довольно точно по мячу пробила - как раз пацану в ноги. Очень четкий пас получился .
Шахтер богаче в разы и раньше осознает пагубность легионерства.
горькая правда.......но пока хочется верить в обещания Демьяненко,что нашей молодёжи дорога открыта и в Динамо хватит месть всем!!!!!
А Алиев не блещить , плэтому не выжу смысла привлекать его к основе!
Алиев не блещить , плэтому не выжу смысла привлекать его к основе
разве что - к основе Шахтера.
Я думаю, что в основу Шахтера его не возьмут, таких как он у них пруд прудит.
К сожалению - у них таких нет! По крайней мере они их не выпускают.
Отредактировано Бабуля (2007-07-21 00:14:28)
Вот именно, что не выпускают.
А вообще-то - кому он нужен?!Над этим стоит замыслиться?Как по мне - примерно Арсеналу.
?Как по мне - примерно Арсеналу.
Та даже Арсеналау он не нужен. Он влюбился и это привело к тому,что он стал паумнее. Но в футболе он не прибавил. К сожилению.
Говорят, что влюбленность мешает в футболе!Хотя некоторым и помогает..., но не в его случае
Говорят, что влюбленность мешает в футболе!Хотя некоторым и помогает...,
Это кому как!
А Алиеву пора что-то менять. Может именно уход из Динамо поможет ему заиграть. Ведь в другиих клубах есть другие тактики,которые ,возможно,ему будут по душе!
К сожалению Динамо работает только на себя. Баланс полезного и вредного, привнесенного Динамо в укрфутбол, по нулям. С одной стороны гробит национальные кадры, с другой - тлеет на евроарене. Что важнее покажет будущее.
кому он нужен?!Над этим стоит замыслиться?Как по мне - примерно Арсеналу
:/ ... разве чтоююю мне на даче деревья попилить надо shablon_04.gif С этим любой достаточно сильный дурак справится.
что влюбленность мешает в футболе!Хотя некоторым и помогает
Любовь облагораживает положительных людей. А остальных... наоборот недостатки становятся ярче.
Алиев самм сказал в интервью,что он не видет своё будущее в Динамо. Ну так и отпустиле бы его!!!!!!!!
Что ж мы в двоём мучеемся. Динамо - от непотребности в Алиевее.а Алиев - без игры.
Отпустить нужно в Шахтер, бесплатно. В качестве мины замедленного действия. Поднимет выручку баров - это для людей, устроит инфаркт Луческу - для Шахтера.
В качестве мины замедленного действия.
да зачем он Шахтёру! Там же не совсем умолишённые люди в селекцие!!!!!!!
Все это можна написать адним словам.
Гамно ано и есть гамно. И нечево из нево лепить мастира.
Гамно ано и есть гамно.
Ой, а я его только что понюхать предлагала :swoon:
Но - удалять не буду
АЛИЕВ: Автоматический Лоботомированный Имплант для Ежедневного Вредительства
Это я не сама придумала - это я надыбала на форуме Юнита! Такая феська- расшифровует имя. Помоему здесь вьо чьотко:P в данном конкретном случае! Сейчас в барахолку посажу остальные результаты свого баловства
Отредактировано Бабуля (2007-07-27 22:21:46)
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Александр Алиев