нападающий у сарая высосоченный
Кстати, да. Вполне возможно. Нинкович ведь запугал в 100% Динамо, что в Сараево все такие выоские да страшные!
Динамо Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате
нападающий у сарая высосоченный
Кстати, да. Вполне возможно. Нинкович ведь запугал в 100% Динамо, что в Сараево все такие выоские да страшные!
Мало быть самым высоким - надо еще и играть нормально.
Кстати - МИлевский тоже высокий. и раз он такой медлительный - то можно его юзать как защитника. Он вязкий такой. Основательный. :big_boss:
Отредактировано Бабуля (2007-08-17 14:28:01)
Нинкович ведь запугал в 100% Динамо, что в Сараево все такие выоские да страшные!
А Нинкович тут причем?
Он вязкий такой. Основательный
Бабуля, нам с тобой нужно срочно в тренерский штаб Динамо! С моими жесткими взглядами и твоим умом мы сделаем из Динамо просто футбольную машину каку-то то. Каток футбольных на европейских полях! Всех раскатают!
Бабуля, нам с тобой нужно срочно в тренерский штаб Динамо! С моими жесткими взглядами и твоим умом мы сделаем из Динамо просто футбольную машину каку-то то. Каток футбольных на европейских полях! Всех раскатают!
Если ласкание вами упругих попок футболистов не расслабит их до полного изнеможения, после чего они на поле не смогут даже пешком перемещаться
А Нинкович тут причем?
Ну он же в Динамо? в Динамо. Значит ,им там говорили, что все игроки высокие, подбираемся и мы не хуже.
Если ласкание вами упругих попок футболистов не расслабит их до полного изнеможения
Только после блестяще сыгранного матча! А если матч будет сыгран невзрачно - "ласкать" будем ремнями!
Отредактировано indigo (2007-08-17 14:39:53)
"ласкать" будем ремнями!
после чего игроки точно будут не в состоянии быстро передвигаться по полю.
А в послематчевых интервью будут говорить о том, что не выдерживают физических нагрузок
после чего игроки точно будут не в состоянии быстро передвигаться по полю.
Эх, мужчины! Сразу видно, не любите хорошую дрессировку! Надеюсь, я не ошиблась, определяя твой пол?
С моими жесткими взглядами и твоим умом мы сделаем из Динамо просто футбольную машину каку-то то. Каток футбольных на европейских полях! Всех раскатают!
Прямо бальзам на душу . Особенно вот это:
твоим умом
ласкание вами упругих попок футболистов не расслабит их до полного изнеможения
задолбал - иди сюда и тебя пощупаем . (Надеюсь ты совершеннолетний)
(этоя любя )
Даже забыла из-за тебя о ком речь - замечтавшись о попах
Наверное Диакате не будет играть с Карпатами - поберегут.
замечтавшись о попах
Прям не знаю, что и думать! У Диакате-то попа так себе!
Прямо бальзам на душу
ниче подобного! Сухая констатация факта в интересах футбола! Никаких личностей! :big_boss:
Відкрий очі - дупка в нього шо треба! И потом: я не только о его попе
Вообще-то надо буде посмотреть повнимательней.
Отредактировано Бабуля (2007-08-17 15:01:19)
Відкрий очі - дупка в нього шо треба!
А мне больше мордашечка! так что все - Диакате самый хорошенький! :beee:
А вообще - не перестаю восторгаться им. Хоть бы не сглазить. Я бы поставила его на матч с Карпатиами - опять с Родриго. Чтобы сыгрались. Хоть и рискованно это.
Надеюсь, я не ошиблась, определяя твой пол?
не ошиблась
(Надеюсь ты совершеннолетний)
еще какой совершенолетний
задолбал - иди сюда и тебя пощупаем
бегу, лечу, доезжаю
Да, с Родриго это правильная идея. Тем более Диакате дисциплинированный по сравнению с Родриго. Они хорошо друг друга дополнят.
бегу, лечу, доезжаю
Ух ты! Новая идея ,как заставлять крайков быстрее бегать - пообещать им, что возле ворот соперника им попу пощупают! Причем с исключительной нежностью! Друзья мои ,в споре истина рождается!
Они хорошо друг друга дополнят.
Я просто не могу поверить в то, что у нас появился намек на слаженную оборону!
Я просто не могу поверить в то, что у нас появился намек на слаженную оборону!
Но у нас же тренерский дует, который работает по схеме: кнут-пряник
бегу, лечу, доезжаю
Ишь как обрадовался. Этих мужиков хлебом не корми - пожержи за зад.
что у нас появился намек на слаженную оборону
Дай то Бог.
родриго не хватает дисциплины, и он в атаке любит воландаться. Диакате его сможет прикрывать.
А чего Диакате не хватает - я пока не знаю. Пока не разглядела как следует
Но у нас же тренерский дует, который работает по схеме: кнут-пряник
мы еще новички в этом деле и просто удивляемся, что динамовские игроки могут играть без кнута-пряника!
родриго не хватает дисциплины, и он в атаке любит воландаться. Диакате его сможет прикрывать.
Ну да - в этом Папе пока молодец, отрабатывает на совесть. Главное, чтобы психологически он не съехал. ну и чтоб не замучили тренировками.
Пока не разглядела как следует
Когда меж ног проползешь, подталкивая мяч носом, и попы будешь щупать по ходу дела, заодно и разглядишь
Главное чтоб у Родриго воландаться где не попадя не научился
Его вины в голах и пожарах практически нет (за исключением мяча Кобина), зато он не просто выиграл все верховые дуэли, а еще и командовал игрой партнеров, хотя в команде без году неделю. Когда сенегалец сыграется с партнерами, то может стать просто каменной стеной в редутах киевлян. :bb:
еще и командовал игрой партнеров
Вот это да! Мало того, что профессионализм у него налицо, так еще и какая уверенность в себе! Молодца! Я просто в восторге от этих последних покупочек Динамо.
Я просто в восторге от этих последних покупочек Динамо.
Согласана на все 100.
Просыпалась защита с ним 1 разок всего. Да в конце ж концов он и так за двоих отдувается.
и так за двоих отдувается
по-моему Родриго, уйдя с разбитой бровью, поступил неправильно. ниче страшного там не было. фэ ему!
Родриго, уйдя с разбитой бровью
при чем травму он получил у чужих ворот
при чем травму он получил у чужих ворот
Мне показалось, там было больше обиды и злости, чем травмы...
Нечего было воландаться где не положено
воландаться где не положено
во-во! Папуля ,кстати, тоже успевает в атаку сгонять. ну так он и в защите не в пример другим трудится!
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате