Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате

Папе Диакате

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

userxp написал(а):

виноват нападающий харьковчан

А разве кто-то винил нападающего харьковчан? Я же в целом, в общем! И остаюсь при своем мнении, пока не посмотрю повтор!

0

122

и когда ты собираешься его смотреть???
и где?

0

123

indigo написал(а):

А разве кто-то винил нападающего харьковчан?

Никто не виноват, просто произошло игровое столкновение с плачевным исходом, но где был Маркович????

0

124

vfgb88 написал(а):

где был Маркович????

Да как обычно - Маркович в ауте, Родриго/Гавранчич еще где-нибудь, вот Диакате и доподчищался за партнерами! надеюсь, тренерский штаб и игрков такая потеря перед ЛЧ чему-нибудь да научит!

0

125

ну я бы сказал где, но тут тока диффчонки ругаюца  :D

0

126

та не , не тока! а девчонок ты особо не увидишь - можешь проверить во флуде! :D

0

127

indigo написал(а):

надеюсь, тренерский штаб и игрков такая потеря перед ЛЧ чему-нибудь да научит!

Не дождемся:
президент "Динамо" Игорь Суркис:
— По вашим ощущениям, когда Диакате вернется в строй?

— Думаю, через полтора-два месяца. Это все-таки плечо, а не колено: можно потихонечку работать с мячом. Если бы Папе к ответной игре с "МЮ" в четвертом туре 7 ноября подошел, было бы хорошо.

— Кто заменит его в центре обороны?

— Связка Диакате—Гавранчич выглядела самой надежной. Но у нас есть Родриго, у которого проблемы с коленом. Если он восстановится и приведет свой вес в порядок, мы тоже не сбрасываем его со счетов. Полностью восстановился Федоров, есть молодой Мандзюк, передохнувший Ващук, который вышел в матче с "Харьковом" и ничего не испортил. Он на опыте может сыграть 6 матчей в группе. У него нет мандража в коленках, человек с Головко составлял лучший дуэт центрбеков Европы.

http://www.football.ua/ukraine/news/22881/page2.html

Васщук заменит папика????
Клиника :banned:  :help:

0

128

Боже мой, и искать уже поздно - трансферное окошко прикрыто!

0

129

indigo написал(а):

Боже мой

Гавранчич - Васчук
нет слов

0

130

Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор! Не то, чтобы я надеялась, что один игрок вытянет всю команду, но Диакате привнес в игру хоть какую-то надежду и даже уверенность!

0

131

indigo написал(а):

Не то, чтобы я надеялась, что один игрок вытянет всю команду, но Диакате привнес в игру хоть какую-то надежду и даже уверенность!

100 %

indigo написал(а):

Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор!

После восстановления папика три матча на ноль плюс Исма в каждом забьет = как минимум кубок УЕФА, если в трех первых без папика что-то наберут = плей-офф :)

0

132

vfgb88 написал(а):

если в трех первых без папика что-то наберут = плей-офф

Да ты оптимист!

0

133

indigo написал(а):

Да ты оптимист!

А что остается делать, это уже не оптимизм, а истерика

0

134

vfgb88 написал(а):

не оптимизм, а истерика

Вот начнется ЛЧ - будет нам всем истерика! Меня уже передергиевает от звука гимна Лиги Чемпионов. С другой стороны - им тоже нужна поддержка. И Папуле, который сейчас в шоке - уж он-то явно хотел играть и стремился на поле!

0

135

indigo написал(а):

С другой стороны - им тоже нужна поддержка. И Папуле, который сейчас в шоке - уж он-то явно хотел играть и стремился на поле!

Это и есть наша, болельщиков, главная и первостепенная задача - поддержать, и не впадать в истерику, надо быть сильными, даже в моменты неудач :bb:

0

136

vfgb88 написал(а):

передохнувший Ващук, который вышел в матче с "Харьковом" и ничего не испортил

Безумно радуемся что хоть не испортил. Но этого типа какбы мало вроде

indigo написал(а):

Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор!

indigo написал(а):

Вот начнется ЛЧ - будет нам всем истерика

Прекратите панику, мисс. Вы же хищник а не цыпленок.
Во-первых может Диакате поправится уже через месяц и будет готов. Во вторых.... эээ... какбы повежливей. Может тренер раздуплится поставить правильных игроков в защиту. (Гавранчич уже проиграл нам прошлую Лигу. Его - процентов 60 вины)

userxp написал(а):

ну я бы сказал где, но тут тока диффчонки ругаюца

сами знаем блин!

0

137

Бабуля написал(а):

Прекратите панику, мисс. Вы же хищник а не цыпленок.

Да, я такая! Так что - нестись в защиту вместо Папе? Хм, одна радость - задницей перед Шовковским повилять!

0

138

indigo написал(а):

задницей перед Шовковским повилять!

Хвост трубой!

Бедный СаШо  :P

0

139

indigo написал(а):

Хм, одна радость - задницей перед Шовковским повилять!

Тогда точно проиграем, у Сашо времени на мяч смотреть не будет :)

0

140

vfgb88 написал(а):

Тогда точно проиграем, у Сашо времени на мяч смотреть не будет

Необязательно проиграем. Он может ее окликнуть - и тогда форварду уже будет не до атаки.

0

141

Ой, друзья, так я и выбьюсь на вершину рейтинга самых красивых поп футболистов! А в защите я и правда хорошо играю. Хоть и не так, как Диакате, но и не хуже Гавранчича - это точно. Его преимущество - только в росте. :D

0

142

indigo написал(а):

так я и выбьюсь на вершину рейтинга самых красивых поп футболистов!

ФУТБОЛИСТОК :lol:
может новую тему откроем???

0

143

Не, пойдем мечтать в соответствующую! А то - Диакате с поля, а мы сразу за попы взялись! Причем чужие!

0

144

vfgb88 написал(а):

может новую тему откроем???

Попы футболисток?

0

145

userxp написал(а):

Попы футболисток?

ну да, а то дискриминация получается, попы футболистов есть, а футболисток - нет :D

0

146

Так, прекращайте, народ! У нас тут Папе в беде, а вы взялись за попы прямо в его теме! И не думайте, что имя обязывает !

0

147

vfgb88 написал(а):

новую тему откроем???

userxp написал(а):

Попы футболисток?

Нет - "попы форумчан" :lol:

0

148

Бабуля написал(а):

"попы форумчан"

Бабуля, начинай, а я присоединюсь! тогда точно все мужики тут соберутся! и динамовские в том числе!

0

149

В моем возрасте попу уже не демонстрируют. :P

0

150

У нас есть фотожоп, тьфу, фотошоп!

0

Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате