виноват нападающий харьковчан
А разве кто-то винил нападающего харьковчан? Я же в целом, в общем! И остаюсь при своем мнении, пока не посмотрю повтор!
Динамо Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате
виноват нападающий харьковчан
А разве кто-то винил нападающего харьковчан? Я же в целом, в общем! И остаюсь при своем мнении, пока не посмотрю повтор!
и когда ты собираешься его смотреть???
и где?
А разве кто-то винил нападающего харьковчан?
Никто не виноват, просто произошло игровое столкновение с плачевным исходом, но где был Маркович????
где был Маркович????
Да как обычно - Маркович в ауте, Родриго/Гавранчич еще где-нибудь, вот Диакате и доподчищался за партнерами! надеюсь, тренерский штаб и игрков такая потеря перед ЛЧ чему-нибудь да научит!
ну я бы сказал где, но тут тока диффчонки ругаюца
та не , не тока! а девчонок ты особо не увидишь - можешь проверить во флуде!
надеюсь, тренерский штаб и игрков такая потеря перед ЛЧ чему-нибудь да научит!
Не дождемся:
президент "Динамо" Игорь Суркис:
— По вашим ощущениям, когда Диакате вернется в строй?
— Думаю, через полтора-два месяца. Это все-таки плечо, а не колено: можно потихонечку работать с мячом. Если бы Папе к ответной игре с "МЮ" в четвертом туре 7 ноября подошел, было бы хорошо.
— Кто заменит его в центре обороны?
— Связка Диакате—Гавранчич выглядела самой надежной. Но у нас есть Родриго, у которого проблемы с коленом. Если он восстановится и приведет свой вес в порядок, мы тоже не сбрасываем его со счетов. Полностью восстановился Федоров, есть молодой Мандзюк, передохнувший Ващук, который вышел в матче с "Харьковом" и ничего не испортил. Он на опыте может сыграть 6 матчей в группе. У него нет мандража в коленках, человек с Головко составлял лучший дуэт центрбеков Европы.
http://www.football.ua/ukraine/news/22881/page2.html
Васщук заменит папика????
Клиника :banned: :help:
Боже мой, и искать уже поздно - трансферное окошко прикрыто!
Боже мой
Гавранчич - Васчук
нет слов
Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор! Не то, чтобы я надеялась, что один игрок вытянет всю команду, но Диакате привнес в игру хоть какую-то надежду и даже уверенность!
Не то, чтобы я надеялась, что один игрок вытянет всю команду, но Диакате привнес в игру хоть какую-то надежду и даже уверенность!
100 %
Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор!
После восстановления папика три матча на ноль плюс Исма в каждом забьет = как минимум кубок УЕФА, если в трех первых без папика что-то наберут = плей-офф
если в трех первых без папика что-то наберут = плей-офф
Да ты оптимист!
Да ты оптимист!
А что остается делать, это уже не оптимизм, а истерика
не оптимизм, а истерика
Вот начнется ЛЧ - будет нам всем истерика! Меня уже передергиевает от звука гимна Лиги Чемпионов. С другой стороны - им тоже нужна поддержка. И Папуле, который сейчас в шоке - уж он-то явно хотел играть и стремился на поле!
С другой стороны - им тоже нужна поддержка. И Папуле, который сейчас в шоке - уж он-то явно хотел играть и стремился на поле!
Это и есть наша, болельщиков, главная и первостепенная задача - поддержать, и не впадать в истерику, надо быть сильными, даже в моменты неудач :bb:
передохнувший Ващук, который вышел в матче с "Харьковом" и ничего не испортил
Безумно радуемся что хоть не испортил. Но этого типа какбы мало вроде
Прощай, ЛЧ, здравствуй, позор!
Вот начнется ЛЧ - будет нам всем истерика
Прекратите панику, мисс. Вы же хищник а не цыпленок.
Во-первых может Диакате поправится уже через месяц и будет готов. Во вторых.... эээ... какбы повежливей. Может тренер раздуплится поставить правильных игроков в защиту. (Гавранчич уже проиграл нам прошлую Лигу. Его - процентов 60 вины)
ну я бы сказал где, но тут тока диффчонки ругаюца
сами знаем блин!
Прекратите панику, мисс. Вы же хищник а не цыпленок.
Да, я такая! Так что - нестись в защиту вместо Папе? Хм, одна радость - задницей перед Шовковским повилять!
задницей перед Шовковским повилять!
Хвост трубой!
Бедный СаШо
Хм, одна радость - задницей перед Шовковским повилять!
Тогда точно проиграем, у Сашо времени на мяч смотреть не будет
Тогда точно проиграем, у Сашо времени на мяч смотреть не будет
Необязательно проиграем. Он может ее окликнуть - и тогда форварду уже будет не до атаки.
Ой, друзья, так я и выбьюсь на вершину рейтинга самых красивых поп футболистов! А в защите я и правда хорошо играю. Хоть и не так, как Диакате, но и не хуже Гавранчича - это точно. Его преимущество - только в росте.
так я и выбьюсь на вершину рейтинга самых красивых поп футболистов!
ФУТБОЛИСТОК
может новую тему откроем???
Не, пойдем мечтать в соответствующую! А то - Диакате с поля, а мы сразу за попы взялись! Причем чужие!
может новую тему откроем???
Попы футболисток?
Попы футболисток?
ну да, а то дискриминация получается, попы футболистов есть, а футболисток - нет
Так, прекращайте, народ! У нас тут Папе в беде, а вы взялись за попы прямо в его теме! И не думайте, что имя обязывает !
новую тему откроем???
Попы футболисток?
Нет - "попы форумчан"
"попы форумчан"
Бабуля, начинай, а я присоединюсь! тогда точно все мужики тут соберутся! и динамовские в том числе!
В моем возрасте попу уже не демонстрируют.
У нас есть фотожоп, тьфу, фотошоп!
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Папе Диакате