Олега можно по праву называть секс-символом украинского футбола
Вы посмотрите как девченки оживились!
суркис потом сказал,что это у него в юности было,а сейчас всё стабилизировалось
Интересно, Суркис то откуда знает, он то здесб с какой стороны?
Динамо Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Олег Гусев
Олега можно по праву называть секс-символом украинского футбола
Вы посмотрите как девченки оживились!
суркис потом сказал,что это у него в юности было,а сейчас всё стабилизировалось
эт называется бурная фантазия..девченки всегда отличались
эт называется бурная фантазия..девченки всегда отличались
ну во-первых я сама слышала и выдумывать мне не за чем.
и потом мне до его активности,во всяком случае сексуальной,а не "полевой" никакого дела нет.
Популярно обьясняю.Суркис младший если раньше президентом и не был,то клубу чужд не был точно.Так вот он был в курсе того,что проблемы возникали с уровнем тестостерона,который тоже принимали за допинг.А потом таких проблем не стало--соответственно уровень стабилизировался.
....Суркис младший если раньше президентом и не был,то клубу чужд не был точно.Так вот он был в курсе того,что проблемы возникали с уровнем тестостерона,который тоже принимали за допинг.А потом таких проблем не стало--соответственно уровень стабилизировался.
Бред. Так суркису и передай.
суркис
респект за маленькую букву
Бред. Так суркису и передай.
обязательно...как случай представится,непременно)
В двух матчах за сборную два гола!!! И это всё Олег Гусев!!! Как по мне сыграл отлично, да и голевой результат говорит сам за себя! Так держать!
Вот когда он не оттягивается назада в защиту, а чувствует себя более свободно при подключении к атакам, то игра получается намного лучше! Как вольная пташечка!!! Но мне вот больше всего понравилось то, что если он теряет мяч, то моментально вступает в борьбу и практически во всех случаях возвращает мяч назад своей команде! Вот это хорошее качество бороться до конца! :bb:
А техника... вообще слов отлично отыграл... я сожалел когда его заменили, хотелось еще на все это посмотреть dinamo.gif
эгоист я..
Katrin: И это всё Олег Гусев!!!
Отличный игрок, жаль... Звенит звоночек на Европу. Суркисы продадут не раздумывая.
Суркисы продадут не раздумывая.
допродаются Суркинсы
Суркисы продадут не раздумывая.
Да....кто больше предложит)))) Это президенты умеют)))
Валерочка,
ТОМ,
vikniksor,
katrin,
я со всеми вами согласна!!!!!!
Гусев действительно отыграл два замечательных матча!!! Причём второй гол ,на пару с Шевой,на мой взгляд напрасно не защитали!!! А какой класный удар был...представте ,а если б не в штангу!!??? Был бы просто гол - красавчик!!!! Ну он и без этого гола - умница!!!! Теперь его нужно не перехвалить!!!!!!! Я конечно очень рада его замечательной форме....но много похвалы тоже вредно!!!!!!
допродаются Суркинсы
это уж точно!!! я счетаю,что невкоем случае нельзя его продовать!!!! А то мы хароших продаём ,а так-сибе - пакупаем!!!!! А потом сидим и удивляемся: а чего это мы так плохо играем???!!
это уж точно!!! я счетаю,что невкоем случае нельзя его продовать!!!! А то мы хароших продаём ,а так-сибе - пакупаем!!!!!
Получается, Динамо-фабрика по выращиванию хороших, профессинальных игроков- Шевченко, К. Каладзе и другие))) Это тоже хорошо!!! :big_boss:
Ребяточки, как бы я не любила Динамо и не желала ему успехов, но если придёт время, что Олег перерастёт по уровню команду и ему нужно будет двигаться дальше, то я в любом случае поддержу такую инициативу! Мне кажется, что такие игроки как он достойны удачного продолжения карьеры! Конечно не хочется отпускать его куда-либо, конечно всегда хочется видеть его в динамовской футболке, НО такова футбольная жизнь! Как бы это не звучало! Хотя сейчас в моём серце пробежали нотки грусти, когда появились вот такие мысли!
Олег - яркая футбольная личность. Он заслуживает только самого лучшего! Я думаю, что в будущем он не будет нас огорчать, а своим трудом и старанием будет приносить радость украинским болельщикам! Чего ему искренне желаю! Больше нашей стране таких талантов! shablon_04.gif
и я сейчас соглашусь с таким лозунгом: "Кохайтеся!!! Україні не вистачає талановитих футболістів"
Динамо-фабрика по выращиванию хороших, профессинальных игроков- Шевченко, К. Каладзе
Для других клубов
Мне кажется, что такие игроки как он достойны удачного продолжения карьеры!
Это правда - но все равно - жалко терять
"Кохайтеся!!! Україні не вистачає талановитих футболістів"
Я, конечно, готов помочь - но жениться на всех не смогу :boast:
Получается, Динамо-фабрика по выращиванию хороших, профессинальных игроков- Шевченко, К. Каладзе и другие)))
чаще мы выращиваем украинцов ,а вот легеонеров - губим!!! Яркий пример Верпаковскис!!!!!
то я в любом случае поддержу такую инициативу!
да я впринципе тоже! Но главное, что б клуб был дойстойный! А то уежает , только ради заграницы - я счетаю нет смысла!!!
Я, конечно, готов помочь - но жениться на всех не смогу
А на всех сразу и не надо! Ты одного кого-нибудь выбери и оставляй талантливое потомство!
да я впринципе тоже! Но главное, что б клуб был дойстойный! А то уежает , только ради заграницы - я счетаю нет смысла!!!
Если ехать только ради заграницы, то не вижу в этом смысла! Динамо ведь "ещё какой клуб", похлеще всяких там заграничных! Да и родной уже для Олега!
Если ехать только ради заграницы, то не вижу в этом смысла! Динамо ведь "ещё какой клуб", похлеще всяких там заграничных! Да и родной уже для Олега!
Я считаю, хорошие футболисты должны ехать играть только за самые лучшие клубы)))) А за другие не надо. Там им надо подниматься ещё выше в профессионализме. Но это очень трудно, можно просидеть на скамейке, т.к. своих много у них. Нужно хорошо всегда обдумывать перспективы, и не ехать, сломя голову))))
Фу, какая ты правильная.
Ты одного кого-нибудь выбери и оставляй талантливое потомство
О, дражайшая Катрин! ты даже не представляешь, какукю грозную силу разбудила своим лозунгом!
Теперь уже не остановить!
Мужики! Присоединяйтесь! А нето через 20 лет вся высшая Лига будет на одно лицо! МОЕ лицо! Как отличать на поле будете?
А потом, кода покончим с этим заданием - рванем в Италию, Францию и вообще в европу.
ДАЕШЬ УКРАИНЦЕВ ВО ВСЕМ МИРЕ !!! dinamo.gif dinamo.gif dinamo.gif
Отредактировано ТОМ (2007-04-02 16:44:10)
Начну с банальности. Лозунги: Даешь миллион тонн, штук, голов(о скоте), мы уже изучали при социализме. И Ющенко, отличник-бухгалтер совкового провинциального вуза, этот лозунг перенес на людей... К чему это приводит в странах с демографической безответственностью ... известно. Ведь для людей главное не воспроизведение себе подобных, а воспитание лучших , чем сам.
Футбол: Я никогда не хотел бы своему сыну спортивной и даже успешной, футбольной карьеры. Это дети, без детства. Две - три тренировки в день, на школьных уроках борешься со сном, до обеда с голодом. ТОМ! Что это тебе напоминает? Но армия, сейчас, год. А у них детский спорт, лет 7-10.
Ребятки, отклоняемся от темки! Здесь мы про Гусева говорим! А о потомстве Тома можем и в другой теме поговорить! Создавайте её с подфоруме Барахолка! С удовольствием обсудим!
Гусев конечно удивил в этом матче с металургом. То просто здорово играл. то вообще странно - то есть никак
Гусев конечно удивил в этом матче с металургом. То просто здорово играл. то вообще странно - то есть никак
Согласна. На себя похож не был! Говорили, мол устал после игр в сборной! Что за чушь?! Уже две недели прошло после тех матчей, тем более один круг чемпионата он уже отдыхал! Дело не в этом!!!
Но больше нас так удивлять не стоит!!!!!
То просто здорово играл. то вообще странно - то есть никак
от крайности до крайности!!!!!!!! в первом тайме реальные моменты гавил!!!!! А во втором в защите - никак!!!! Хотя , возможно ,он и не должен играть в защите!!!!!! В этом матче я флангов вообще почти не видела!!!!!!!!
Отредактировано Катюша (2007-04-10 18:35:02)
X-DanzeL
Доверяем!!!!!!!!!
Давайте вернёмся к теме!!!!! Олег сегодня сыграл за Динамо!!!!!! Ну и как вам????!!!!!!
Мне лично понравился,хотя и гавил моменты!!!! В защите фланг конечно не очень...но в атаке - не плохо! хоть и безризультативно!!!!!!!
Вообще, мне нравится связка - Гусев-Ротань!!!!! Клёвая!!!!!! dinamo.gif
Гусев в каждом матче неплохо отпахивает, но не всегда у него всё получается! Но сейчас у него есть куда стремиться - Euro-2012!!!
Отредактировано fanDYNAMO (2007-04-18 23:11:23)
Гусев в каждом матче неплохо отпахивает, но не всегда у него всё получается!
Иногда он не заметен почти вообще. Подустал наверное.
Но сейчас у него есть куда стремиться - Euro-2012!!!
Нам всем есть куда стремиться - - Euro-2012
Гусев Олег супер-пупер пацан!!!И классный игрок!!! :big_boss:
Отредактировано Евгения Гусева (2007-04-21 15:22:38)
Не подводет.Извеняюсь,не то вставила. :/
Давайте поздравим Олега с Днем Рождения!!!
Я думаю, все кто болеет за Динамо и Сборную, рады, что 24 года назад на свет появился такой замечательный человек, гордость нашей страны!
Хочу пожелать Олегу здоровья, удачи, побед над соперниками и над самим собой! Пусть, все к чему он стремиться у него обязательно получается!!! Люблю, уважаю, по мере возможности обнимаю и тяну за уши!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Олег Гусев