Гусев самый стабильный и надежный игрок в команде
он бы мог ещё больше,если б травмы! Но куда без этого в футболе?!
Динамо Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Олег Гусев
Гусев самый стабильный и надежный игрок в команде
он бы мог ещё больше,если б травмы! Но куда без этого в футболе?!
В тройку лучших игроков вошел один из лидеров "Динамо" Олег Гусев.
это по опросу ПФЛ Украины!!!!!!
Поздравляю Олега! Так держать! fans.gif
Оно и не удивительно! Гусев - без сомнения лучший!
Гусев - без сомнения лучший!
Да! Но помойму ему пора уже не в тройку входить,а первым быть!
Он и был первым...в 2004 или 5м....и не раз!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Не знаю как у вас, но у многих он всегда первый! например у Блохина...
Не знаю как у вас, но у многих он всегда первый! например у Блохина...
У нас он тоже первый!
А Блохин действительно его очень ценит! Я помню когда он получил травму,то Блохин так грусно говорил "Ну вот кого мне ставить на его место?!"
Здоровски он навесил Ринкону. Гол получился Шикарный.
Здоровски он навесил Ринкону. Гол получился Шикарный.
да....но во втором тайме он подустал и уже не выполнял точных навесов...
Полузащитник «Динамо» Олег Гусев:
– Для начала сезона, думаю, неплохо. Конечно, если бы мы не допустили одну глупую ошибку, исход поединка был бы совсем другим... Хочешь забить «Шахтеру» гол – поймай его на контратаке. Что мы в итоге и сделали.
Вынужден всех огорчить, но за Гусева Зенит предложил 20$ миллионов и его скорей всего продадут.
Поскриптум: Радует глаз видет столько представительниц прекрастного пола на форуме обсуждающих футбол!!! Ну и конечно ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН
Отредактировано Igrok (2007-07-17 16:05:47)
Вынужден всех огорчить, но за Гусева Зенит предложил 20$ миллионов и его скорей всего продадут.
Что он забыл в Зените??? Делать там ему нечего!
Да и слабо верится что его отдадут, да и какие перспективы у него будут в Зените!
Нет...однозначно.... :/
Ну и конечно ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН
ну и на здоровье. Там, у себя, в России.
но за Гусева Зенит предложил 20$ миллионов
Сорит деньгами ваш Зенит.
А Гусеву место - в Европе! (хотя тоже жалко отдавать)
Отредактировано Бабуля (2007-07-17 20:14:39)
Люди,это помойму что-то не то. Гусеа заявлен за Динамо. Да и зачем ему в Зенит?! Это ведь не повышение!!!!!!
А вообще, ему ещё предстаит выйграть ЛЧ в составе Динамо!
Так что он никуда не едит!
И в подтверждению моих слов, слова Игоря Суркиса
Впрочем, президент "Динамо" заявил, что с Гусевым расставаться не намерен: "Я вообще впервые слышу об интересе "Зенита" к Олегу. Но я даже не буду вести по нему переговоры. Сейчас это незаменимый игрок. И нам надо решать главную задачу на сезон — выйти в Лигу чемпионов.
и слова Сабо: "Гусев - молодой, но уже достаточно опытный футболист, стабильно играющий в основном составе и в клубе, и в украинской сборной. Его продажа на данном этапе в наши планы не входит".
и ФК "Зенит":«Гусев? Не интересуемся и не интересовались, – сказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ спортивный директор питерцев Константин Сарсания.
А сумма в 20 миллионов долларов наводит на размышления, что кому-то выгодно создать шумиху вокруг игрока
Отредактировано Катюша (2007-07-18 15:30:39)
ему ещё предстаит выйграть ЛЧ в составе Динамо
Конечно же, это его уровень. Ведь Гусев - один из лучших. Даже из самых лучших.
президент "Динамо" заявил, что с Гусевым расставаться не намерен
Наконец- то что-то, с чем я в его словах (надеюсь, и действиях) согласна на все 100.
"Гусев - молодой, но уже достаточно опытный футболист, стабильно играющий
Вот я думаю точно так-же. Может, в селекционеры податься? dinamo.gif
Гусев? Не интересуемся и не интересовались
Все помнят байку Крылова "Лисица и виноград"?
Все помнят байку Крылова "Лисица и виноград"?
почти на память!
Но я не могу понять,кому же всё-таки это нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вынужден всех огорчить, но за Гусева Зенит предложил 20$
Ни все в этой жызни можна купить
Ни все в этой жызни можна купить
к счастью!
Но матч с Арсеналом не льзя записать Олегу в актив удачных. Не в атаке не ладилось,не в защите. Да и по суте гол нам первый по его вине забили. Не блестал в общем.
Но я надеюсь, что это маленький спад и впереди замечательные матчи. Интересно,а не могли все эти слухи повлеять на его игру?! Ведь кому-то это всё надо было....
У Олега Гусева утрачен стимул к повышению класса игры. Нужно срочно продавать или потеряем надежного игрока сборной. Хотя все может зависить от игры в Лиге.
Нужно срочно продавать или потеряем надежного игрока сборной.
Зачем продовать?! И почему потерен стимул! Разве не нужно добиватся чемпионства , Кубка Украины. И темболие входить в Лигу чемпионов и там играть на высочайшем уровне!!!!!!!!!! Что ему мешает?! Ведь ещё столького он не достиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаурят!
А лицо-то какое хитренькое! Я вот, после того как прочитала на football.ua интервью с ним и вообще рассказ о том, как ему этот мяч вручали работники журнала и сайта, где-то каким-то десятым чувством поняла, что это сложный человек. Но как игрок он просто жемчужина.
десятым чувством поняла, что это сложный человек.
в каком плане сложный?!
Но как игрок он просто жемчужина.
Но это жемчужина не всегда в форме. К сожилению. Ведь в матче с Арсеналом он был не жемчужиной!!!!!!!!!!!!
Но я конечно панимаю,что всегда блестать тяжело , но почему тренер не видят когда игроки не в форме. Почему на этот матч нужно было его выпускать?!
в каком плане сложный?!
В плане характера. Люди честные, искренние и не желающие идти на поводу у дргуих, всегда кажутся сложными. Потому что они не умеют подыгрывать своим собеседникам и савят их в неловкие ситуации.
Почему на этот матч нужно было его выпускать?!
Цитируя Франкова: "Гусев, наверное, захекался от своей незаменимости". Во-первых, Олег безотказен. Во-вторых, кого еще поставить на парвый фланг? У Динамо каждая линия на поле хромает, вот тренер и думает - пусть хоть правый фланг будет совершенным! И ошибается, разумеется, потому что игрок должен отдыхать.
К тому же Олег играет на ненавистной ему позиции и все время рвется в атаку, а ему еще и оборону приходится страховать.
Потому что они не умеют подыгрывать своим собеседникам и савят их в неловкие ситуации.
тогда я обожаю сложных людей!
И ошибается, разумеется, потому что игрок должен отдыхать.
ну как тренер может так ошибатся!!!!!?????? Это ж его работа!!!!!!!!!!!!
К тому же Олег играет на ненавистной ему позиции и все время рвется в атаку, а ему еще и оборону приходится страховать.
почему ненавистную?! разве он так не любить фланг?! без него это фланг и в сборной страдает!!!!!!!!!!!!
А оборону он страховал в том матче полностью. я имею в виду против Арсенала!!!!!!!!!!! потому что Майкл , хот и полузащитник,а был только в атаке! Да и вообще,Родриго в защите ничего не делал.. Бразилия была в атаке,а вся Украина должна была отработовать в обороне! Хоть этого и не любит!
почему ненавистную?! разве он так не любить фланг?! без него это фланг и в сборной страдает!!!!!!!!!!!!
Гусев - игрок атаки. Вот он и не выдержал в матче с Арсеналом, стал атковать собственные ворота А вообще, Олег - не фланговый игрок, у него просто выхода нет. Вернее, пусть бы и фланговый, но без забот об обороне.
тогда я обожаю сложных людей!
Да, он отказался фоткаться у памятника Лобановскому. Сказал, что с тренером лично не знаком и не имеет права позировать на его фоне.
ну как тренер может так ошибатся!!!!!?????? Это ж его работа!!!!!!!!!!!!
Да, и его ответственность.
Вернее, пусть бы и фланговый, но без забот об обороне.
ну тогда у нас все такие! вот кто у нас любить играть в обороне?! Ну развечто вратари!
Если Гусев не будет в защите на этом фланге тогда нужно полузащитника Майкла туда ссылать!!!!!!! Или Нинковича,но тот тоже любить атаковать....
ну тогда у нас все такие! вот кто у нас любить играть в обороне?!
Нет, ну есть же игроки-защитники! Нормальные защитники! А для того, чтобы атаковать, нужно не только любить это дело, но и уметь. Вот Олег умеет. Остальные - любят.
Остальные - любят.
да они не просто любят,а кидают оборону и идут в атаку,даже не умея!
А такие совесные игроки , как Гусев должны оттягиватся в оборону, что б счёт не был устрашающим!
Вы здесь » Динамо Киев » Игроки » Олег Гусев