Этого чудака я нелюблю немного меньше чем Шацких.Но в Динамо ему делать явно нечего.На его плечах,на мой взгляд,больше всего вины лежит в плохом выступлении осенью в ЛЧ.Больше всего совершил фатальных ошибок.А раньше что?Забив случайно красавцв в ворота Ромы он почувствовал себя звездой мирового масштаба,захотел в богатый клуб,Динамо его уже не устраивало.Зачем вообще держать игрока,котрый не хочет играть в команде.Да и сейчас видно как он просто делает одолжение.Зачем команде такой игрок?Я чсато не могу понять политикуклуба.
Горан Гавранчич
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22007-02-07 15:12:33
На его плечах,на мой взгляд,больше всего вины лежит в плохом выступлении осенью в ЛЧ
Абсолютно и полностью с тобой согласен!
У меня вообще сложилось впечатление что он просто спецом вредит. Ну, думаю:с чего бы, так не бывает. Но ничего не меняется из матча в матч. Что, тренер слепой чтоли? А когда я прочитал несколько интервью то уже не сомневаюсь, что Гавранчич просто вредит, чтоб его не удерживали в команде. И это просто бросается в глаза.
Отпустили бы его сразу, пусть себе идет раз он до такой степени НЕ ХОЧЕТ оставаться. Так нет же - несмотря ни на что его выпускают на поле (или выгоняют не знаю уж даже).
Теперь же его уже и отпускают. Так у других тренеров и селекционеров есть свои глаза. Если я обратил на это внимание - то они тем более. А кому, спрашивается, нужен саботаж. А это я называю именно так. Вот и не захотел никто Гавранчича. А у него вроде и неплохая техника. И я бы с ним в паре работать не хотел бы. Кто знает, что взбредет парню в голову.
Ну, я впрочем, уже раньше высказывался по этому поводу в других темах.
Отредактировано ТОМ (2007-02-07 15:25:07)
Поделиться32007-02-07 15:14:23
Этого чудака я нелюблю немного меньше чем Шацких
Ну тут и сравнивать нельзя - когда это Шацких занимался вредительством?
Хотя я и возмущался одно время его игрой.
Поделиться42007-02-07 19:43:26
Зачем вообще держать игрока,котрый не хочет играть в команде.Да и сейчас видно как он просто делает одолжение.Зачем команде такой игрок?Я
Я то же не догоняю! Особенно если он был покупной. Пример - Агахову, в свое время английцы, покупали за 11 лимонов - ПРОДАЛИ ЗА 3 . Муть. Как малышня игрушку - порву но не отдам?
Поделиться52007-02-07 20:31:20
Как малышня игрушку - порву но не отдам?
Ага! Мне иногда кажется , что они как младенци!!!! Хотя вроде бы и взрослые люди!!!!
Поделиться62007-02-08 13:56:22
Как малышня игрушку - порву но не отдам
... только игрушки живые....
Поделиться72007-02-08 17:01:25
... только игрушки живые....
.......только люди не игрушки.....
люди, мне это напоминает игру в ассоциации, но для этого выделена специальная тема! Высказывайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, конструктивно!
Отредактировано X-DanzeL (2007-03-02 15:06:02)
Поделиться82007-02-08 17:11:19
.......только люди не игрушки.....
Насколько я понимаю - ты продолжаешь мою фразу?
:yes: для нас... (а ты подумай об армии)
и оба эти сообщения /а то и все три - не знааю/- вытри пожалуйста - не к месту это!
Вечерком, чтоб народ шапошно ознакомился
Отредактировано ТОМ (2007-02-09 08:41:54)
Поделиться92007-02-14 12:02:21
.Зачем вообще держать игрока,котрый не хочет играть
Неужеди кроме нас двоих никто этого не заметил?
Ну, девченкам он красавчик. Понятно....
Поделиться102007-02-14 17:03:29
Ну, девченкам он красавчик.
Кто???Гавранчич???
Ну,это ты загнул...
А то,что он играть не хочет,было ясно ещё осенью...
Поделиться112007-02-14 17:22:06
А то,что он играть не хочет,было ясно ещё осенью...
КАКОГО ГОДА?
Поделиться122007-02-14 21:16:59
КАКОГО ГОДА?
Я могу сказать только об осени 2006 года так как (к огромному моему сожалению) регулярно смотрю матчи Динамо только с 2006
Поделиться132007-02-14 21:28:42
Повезло, он никакой с 2004 года.
Поделиться142007-02-15 12:13:16
он никакой с 2004 года.
А вредить начал по-моему только со второй половины 2006,
По крайней мере я на это только тогда обратил внимание.
Поделиться152007-02-15 13:25:11
А вредить начал по-моему только со второй половины 2006,
По крайней мере я на это только тогда обратил внимание.
Маскировался под бело-синего и пушистого!
Поделиться162007-02-15 14:41:00
Вы это читали?
На сборе в Израиле Горан Гавранчич попробовал себя в качестве интервьюера- Evhen, Dynamomania.com
Каково же было удивление Милоша Нинковича, когда по завершении последнего контрольного матча "Динамо" на израильском сборе против местного "Ха-Коаха" на бровке поля его встречал не корреспондент клубного сайта, а... Горан Гавранчич.
Горан, не принимавший участия в этом матче, видимо, заскучал и решил попробовать себя в качестве тележурналиста, задав соотечественнику несколько вопросов. Рядом пристроился Родольфо, записывая слова Милоша на диктофон в мобильном телефоне.
Нинкович все-таки справился с волнением и заявил, что в этом матче "Динамо" не хватало как раз Гавранчича и Родольфо
Ну всё.Теперь мы можем быть спокойны....Гавранчич теперь в футбол играть не будет--он будет работать интервьюером на оф.сайте Динамо
Поделиться172007-02-15 19:23:10
Гавранчич теперь в футбол играть не будет--он будет работать интервьюером
Бегу ставить свечку.
Поделиться182007-02-16 17:20:02
Неужеди кроме нас двоих никто этого не заметил?
Ну, девченкам он красавчик. Понятно....
Почему, я ЗА. Он не нужен Динамо, его нужно сплавлять... И он урод...
КАК ЖЕ Я ЗАПУСТИЛ ТЕМУ ИГРОКОВ!
ВАЛЕРОЧКА, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!
Поделиться192007-02-17 10:52:57
Если игрок ставит ультимаум клубу: или вы меня продаёте или я не буду играть за Динамо, то я не понимаю, что он вообще до сих пор делает в команде. Таких нужно гнать метлой и как можно скорей!
Поделиться202007-02-17 11:52:55
Я тож не понимаю
Поделиться212007-02-17 21:09:01
Я тож не понимаю
присоединяюсь!!!!!!!
Поделиться222007-03-02 12:54:51
Защитник "Динамо" Горан Гавранчич дал эксклюзивное интервью корреспонденту Football.ua.
- Анатолий Демьяненко на своей пресс-конференции сказал, что команду охватила эпидемия гриппа. Как ваше здоровье? Готовы ли вы к матчам чемпионата Украины?
- Гриппа у меня нет, но есть небольшое повреждение, которое, скорее всего, не позволит сыграть в первом матче нынешнего года против запорожского «Металлурга». Я с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле и помочь команде.
- В конце прошлого года вы были близки к уходу из «Динамо» и у вас на этой почве даже был конфликт с руководством клуба. Как ситуация обстоит сейчас?
- Сейчас ситуация изменилась в корне. Я пересмотрел свое решение и остался в «Динамо». Я готов доказать всем, что меня еще рано списывать со счетов. На предсезонном сборе доказал, что готов играть в основном составе. Сейчас я – игрок «Динамо» и о смене клуба даже не помышляю.
- Как отразился на команде конфликт Реброва и Родриго?
- Про этот эпизод уже все давно забыли. У нас в команде отличная атмосфера, все общаются между собой и горят желанием играть вместе. Не знаю, может у кого-то и были мелкие недоразумения, но они в прошлом. Могу сказать лишь про себя, что у меня ни с кем не было ссор и конфликтов.
- Уход из команды Родольфо и Мариса, на ваш взгляд, повлияет на игру команды во втором отрезке чемпионата?
- Я не считаю, что уход двух, хоть и сильных игроков, может существенно повлиять на игру команды. Не забывайте, что «Шахтер» тоже потерял несколько ключевых исполнителей, так что, считаю, мы в этом плане даже выиграли. Хочу сказать всем болельщикам «Динамо» от лица команды, что мы приложим максимум усилий, чтобы подарить вам победу в чемпионате на 80-летие клуба.
Макс Пэн, football.ua
Поделиться232007-03-02 13:07:38
заявил, что в этом матче "Динамо" не хватало как раз Гавранчича
только ГАВранчича и нехватало!
Бегу ставить свечку.
Это не с нашим счастьем.
не позволит сыграть в первом матче нынешнего года
легче выиграть будет
Я пересмотрел свое решение и остался в «Динамо
Брешеш - не берут нигде больше?
Сейчас я – игрок «Динамо» и о смене клуба даже не помышляю.
Можно, я напишу здесь "Пошел в Ж...у! :bb: "
Поделиться242007-03-02 13:13:43
Брешеш - не берут нигде больше?
В том то и дело!!!!! Он пересматрел решения - тфу, враньё!!!!!!!!
Можно, я напишу здесь "Пошел в Ж...у! "
Давай без".."!!!! Я панимаю - слов не хватает! У меня тоже!!!!!! Давай просто промолчим!!!!
Поделиться252007-03-02 13:21:02
Давай без".."!!!! Я панимаю - слов не хватает! У меня тоже!!!!!! Давай просто промолчим!!!!
Тогда я просто буду продолжать думать но из буквы Ж я в категорически вычитаю среднюю вертикальную палочку далее по тексту
Таки я выкрутился!
Отредактировано ТОМ (2007-03-02 14:14:29)
Поделиться262007-03-05 17:40:15
Катюша"Я прям радовалась когда сказали , что Гавранчича не будет!!!!!!!"
Ты видала - какой нахал. Вместо матча пришлось егго интервью слушать. Да такой бред нес еще. Можно подумать, что весь Киев бегал за ним уговаривая остаться.
Поделиться272007-03-05 17:45:17
Можно подумать, что весь Киев бегал за ним уговаривая остаться.
ага!!!! прям все рыдали!!!!!!
Вместо матча пришлось егго интервью слушать
да я его видеть не магу , а тот ещё и слышать пришлось!!!!!!
Поделиться282007-03-05 18:00:20
Хотіли в міжсезоння здихатись, та не вийшло, доведеться до літа терпіти
Поделиться292007-03-05 18:01:34
Хотіли в міжсезоння здихатись, та не вийшло, доведеться до літа терпіти
а може ще більше!!!!! А хто знає , коли той стане вільним агентом!!!!!!!?????? Бо мені здається , мі його так не продамо!!!
Поделиться302007-03-06 08:54:45
а може ще більше!!!!! А хто знає , коли той стане вільним агентом!!!!!!!?????? Бо мені здається , мі його так не продамо!!!
пока на пенсию не уйдет...