Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » В Испанию полетят не все

В Испанию полетят не все

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Скорое возвращение в строй Диого Ринкона и Сергея Федорова находится под вопросом

Игровой марафон на своих третьих израильских сборах "Динамо" завершило ударно, разгромив местную команду "Ха-Акоах" -- 7:0. В этот раз на поле вышли преимущественно молодые футболисты. Исключением стали опытные Ващук, Клебер, Ротань и Милевский. Слегка экспериментальный состав динамовцев выглядел так: Луценко, Ещенко, Мандзюк, Федорив, Романчук, Милько, Ващук, Нинкович, Фаркаш, Алиев, Клебер. Во втором тайме на замену выходили Рыбка, Милевский, Аладашвили и Ротань. Двумя точными выстрелами по воротам соперника отметились Клебер и Милевский, еще по разу сумели отличиться Ротань, Нинкович и Аладашвили. Кстати, сразу по окончании этого поединка Горан Гавранчич решил попробовать себя в роли тележурналиста, остановив с микрофоном в руках Милоша Нинковича и задав ему несколько вопросов. Рядом устроился Родольфо, записывая слова одноклубника на диктофон в мобильном телефоне. Забавно, но Нинкович достойно вышел из непростого положения, заявив в импровизированном интервью, что на поле для еще более убедительной победы не хватало как раз Гавранчича и Родольфо...

В то же время в Киеве отдельно от команды готовится к сезону пятерка динамовских игроков "основы". Причины вынужденного обособления от коллектива у всех разные. Сергей ФЕДОРОВ, например, до сих пор борется с последствиями старой и достаточно серьезной травмы. О нюансах этого процесса защитник "Динамо" поведал "КОМАНДЕ": "У меня, в принципе, все нормально. Восстановление идет полным ходом, но врачи рекомендуют мне заниматься самостоятельно. Что и делаю целыми днями, в основном, работая с мячом и проходя процедуры на базе. В связи с этим под большим сомнением находится поездка вместе с командой на сборы в Испанию. Дефицит игровой практики вряд ли позволит мне полноценно участвовать в многочисленных спаррингах, запланированных тренерским штабом "Динамо" на испанских полях. Но я особо не переживаю. Думаю, что мне удастся все наверстать уже в марте, по ходу чемпионата".

Айила Юссуф также тренируется по отдельной программе. У него было небольшое повреждение, не позволившее поучаствовать в третьем сборе "Динамо". Однако на сегодня нигериец полностью восстановился и с нетерпением ждет возможности присоединиться к основной группе. Уже точно известно, что Юссуф проведет очередной подготовительный этап вместе с командой.

С лишним весом прибыл после отпуска из жаркой Бразилии Диого Ринкон. Сейчас форвард "Динамо" занимается на базе под наблюдением доктора. Однако совсем недавно к проблеме килограммов добавилась неприятная травма ноги. Врачи киевского клуба, обеспокоенные общим состоянием бразильца, отправили его на обследование в Германию. К счастью, ничего серьезного немецкие эскулапы не обнаружили, так что тренерский штаб "Динамо" ждет возвращения Диого в строй уже в ближайшее время.

Схожая проблема и у Горана Саблича, который в отличие от Ринкона приступил к подготовке в нормальных физических кондициях. Горан, как и Юссуф, должен поехать с "Динамо" на сборы в Испанию. А Андрей Несмачный на данном этапе вынужден проходить психологическую реабилитацию после истории с несостоявшимся переходом в английский "Блэкберн". Защитник потерял целых два месяца, проведя их в буквальном смысле слова на чемоданах. В клубе надеются, что Андрей сможет пополнить коллектив в Испании, куда подопечные Демьяненко отправятся 21 февраля.
Информация "КОМАНДЫ"

0

2

Катюша написал(а):

А Андрей Несмачный на данном этапе вынужден проходить психологическую реабилитацию после истории с несостоявшимся переходом в английский "Блэкберн".

Однако бухает с горя?

0

3

Говрят что несмачного заменили игроком Ливерпуляhttp://jerelo.com.ua/data/news/1169548108258411.jpg?1169548108

0

4

vien написал(а):

Однако бухает с горя?

думаю что не настолько, но всё же неприятно!

vien написал(а):

Говрят что несмачного заменили игроком Ливерпуля

я тоже слышала про это! Но считаю раз не вышло, значить так и надо!

0

5

vikniksor написал(а):

Однако бухает с горя?

Наверно, расстроен бедняжка...То берут, то не берут в Англию, да и в Динамо не клеится

Отредактировано Валерочка (2007-02-16 18:15:01)

0

6

Валерочка написал(а):

Наверно, расстроен бедняжка...То берут, то не берут в Англию, да и в Динамо не клеится

думаю , что не только растроился....но и психику прилично падарвал!!!!! У каждого же своя нервная система...один легко всё переносит,а другой - тяжко!!!!

0

7

Вот только бы его из жалости в основной состав не ставили! А то это будем совсем не справедливо по отношению к другим игрокам, кто претендует на его место!  :bb:

0

8

katrin написал(а):

Вот только бы его из жалости в основной состав не ставили! А то это будем совсем не справедливо по отношению к другим игрокам, кто претендует на его место!

С одной староны - да , а с другой - ну а как поддержать игрока??????!!!!!!!!

0

9

Катюша написал(а):

С одной староны - да , а с другой - ну а как поддержать игрока??????!!!!!!!!

А другой стороны и не должно быть! Если его психологическое состояние будет отображаться негативно на игре команды, то не вижу смысла его так поддерживать. Для этого существуют психологи, семья. Тем более он должен понимать, что это ещё не конец жизни, всё случается в  футболе....

0

10

katrin написал(а):

Тем более он должен понимать, что это ещё не конец жизни, всё случается в  футболе....

ну это мы так можем рассуждать , а он то подругому......

0

11

Андрею нужно просто собраться и начать играть,как раньше. Игрок он замечательный!!! :)

0

12

Валерочка написал(а):

Андрею нужно просто собраться и начать играть,как раньше. Игрок он замечательный!!!

Мои земляки не сдаются!

0

13

vikniksor написал(а):

Мои земляки не сдаются!

Между прочим, Несмачный родился в Брянске)))

0

14

Валерочка написал(а):

Между прочим, Несмачный родился в Брянске)))

А играть научилчся  в Крыму и вообще -  за Перекопом для нас  земли нет!

Отредактировано vikniksor (2007-02-21 14:07:35)

0

15

vikniksor написал(а):

и вообще -  за Перекопом для нас  земли нет!

??????Мне твоя фраза не понятна :blink: А земляк, это тот, который родился в одном городе

0

16

Валерочка написал(а):

А земляк, это тот, который родился в одном городе

Я родился в Каунасе, сестра на Камчатке, племянница в ГДР. национальность у нас  - русские. Кто наши земляки?ЛИТОВЦЫ.КАМЧАДАЛЫ.НЕМЦЫ?

0

17

Ладно vikniksor забудь, мы не поняли друг друга и отклонились от темки :cool:

Отредактировано Валерочка (2007-02-21 18:23:03)

0

18

Сегодня утром киевское «Динамо» отправилось на заключительный тренировочный сбор. Он пройдет с 21-го по 27-е февраля в Испании. В планах проведение ежедневных тренировок и трех контрольных поединков.
В составе делегации 26 игроков:

Вратари: Шовковский, Рыбка, Луценко.

Защитники: Гавранчич, Эль Каддури, Маркович, Родриго, Мандзюк, Федорив, Романчук, Аладашвили

Полузащитники: Юссуф, Михалик, Ротань, Белькевич, Гусев, Корреа, Нинкович, Чернат, Алиев

Нападающие: Ребров, Шацких, Клебер, Милевский, Олейник, Фаркаш.

Уже достигнуты предварительные договоренности о товарищеских матчах с российской «Томью» и испанской «Малагой». Последний соперник динамовцев на Пиренеях определится в ближайшие дни.

Про задачи на заключительный подготовительный этап рассказал главный тренер «Динамо» Анатолий Демьяненко: «Мы планируем немного облегчить программу. Скоро старт второй части сезона и футболисты должны подойти к нему в хорошей физической форме, то есть не уставшими, но и не растренированными. В расписании тактические и практические занятия, а также три хороших спарринга. Соперники будут повыше классом, чем оппоненты в Израиле, и, думаю, тренерский штаб получит объективную информацию об уровне готовности каждого футболиста в отдельности, и команды в целом».

Вернутся в Киев динамовцы 27-го февраля, в 4-го марта матчем с запорожским «Металлургом» продолжит выступления в чемпионате Украины.

wwwfcdynamo.kiev.ua

0

19

Взяли с собой молодёжь))))

0

20

Валерочка написал(а):

Взяли с собой молодёжь))))

это радует! Но я не магу понять , зачем мы берём Алиева - у катого нет дисцеплины и не видно уж настолько мастерского футбола, а не берём Ещенка - у каторого нет проблем с поведением и на мой взгляд хароший футболист!!!

Луценко - на мой взгляд уже не нужен Динамо. Зачем мы его пакупали и пасадили на скамейку???!!! Не знаю. Памойму , вместо него пора воспитывать и брать на сборы молодого вратаря!!!!!

0

21

Катюша написал(а):

Луценко - на мой взгляд уже не нужен Динамо. Зачем мы его пакупали и пасадили на скамейку???!!!

Он типо запасного,если с Рыбкой и СаШо чо-нибудь случится одновременно-он понадобится...

0

22

Катюша написал(а):
Валерочка написал(а):

Уважаемые вы забыли, что Рыбку наказали?

0

23

vikniksor написал(а):

Уважаемые вы забыли, что Рыбку наказали?

Вообще-то,наказание уже закончилось.Он уже играл за молодежную сборную с Израилем

0

24

girlie_football_lover написал(а):

Вообще-то,наказание уже закончилось.Он уже играл за молодежную сборную с Израилем

Еще он может играть на первенстве Павлова поля.

0

25

Вообще-то,наказание уже закончилось

памойму не закончилось....ему кажется до апреля нельзя!(но я не уверена)

Он уже играл за молодежную сборную с Израилем

это он играл патому что это сборная, а ему , памойму, запретили играть за "Динамо" и в КУ и в ЧУ!!!!

Валерочка написал(а):

Он типо запасного,если с Рыбкой и СаШо чо-нибудь случится одновременно-он понадобится...

я панимаю. но Шовковский уже к сажилению не мальчик, а кроме Рыбки нам необходим взаимозаменяемый вратарь. Ведь Луценко на эту должность не подходит! Нам нужен маладой , азартный, талантливый вратарь! Это моё мнение!

0

26

Катюша написал(а):

я панимаю. но Шовковский уже к сажилению не мальчик, а кроме Рыбки нам необходим взаимозаменяемый вратарь. Ведь Луценко на эту должность не подходит! Нам нужен маладой , азартный, талантливый вратарь! Это моё мнение!

Катюша, я согласна!! Я давно об этом писала. Да, Динамо нужен ещё один кипер. Но ГДЕ его взять. Купить иностранца нельзя, я правильно понимаю(наверное нельзя,чтобы в воротах Киевского Динамо стоял чужак?) Пока так заведено, в воротах - Шовковский, он их защищает давно))))

0

27

Валерочка написал(а):

в воротах - Шовковский

но он не вечен!!!!

Валерочка написал(а):

Но ГДЕ его взять

воспитать нужно, как Рыбку! Я знаю 2-3 наших маладых вратаря - они харошие!!!!! Но пачему на сборы мы берём опять Луценка?????!!!!!!! Я думаю , он  не лутше чем маладой неопытный !

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » В Испанию полетят не все