Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Ещенко переходит в "Днепр"?-

Ещенко переходит в "Днепр"?-

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Олег Протасов готов взять в свою команду еще одного защитника "Динамо".

Напомним, что ранее днепропетровский клуб взял из Киева в аренду центрального защитника Александра Яценко, который до этого долгое время играл в ФК "Харьков".

И вот сейчас, как сообщают Football.ua наши источники в Днепропетровске, "Днепр" готов взять в аренду россиянина Андрея Ещенко.

Бывший игрок молодежной сборной России был основным в "Динамо" весной прошлого года, после чего отправился на несколько месяцев в Москву - тоже в "Динамо".

Все же Маркович на своем фланге выглядит куда сильнее своего конкурента. Поэтому сейчас у молодого правого защитника мало шансов пробиться в основу столичной команды.

Ожидается, что если Ещенко подойдет Олегу Протасова, "Днепр" выкупит трансфер Андрея.

По нашей информации футболист отправится в Турцию, где готовится к сезону днепропетровская команда.

Football.Ua

0

2

Ну хай іде на здоров"я)). Наших треба хлопців:))

0

3

С.Ребров написал(а):

Ну хай іде на здоров"я)). Наших треба хлопців:))

Не знаю....А мені шкода. Він молодий , талановитий хлопець!!!! Його гра мені подобалася!!!!
Але я б не сказала, щоо Маркович краще за нього!!!!!! Мабуть тренерам видніше!!!!

0

4

Не помню в какой теме, но уже писала своё мнение о Ещенке! Вообщем мне понравилось как он играл в московсокм Динамо, очень активно! А вот почему в Динамо не так, даже не знаю... Но как по мне, то он лучше чем Маркович! По крайней мере у меня сложилось такое мнение! А что там у него не получается на тренировках и почему в основе не выходил, вот это и есть главный вопрос! Я слыхала, что что-то там его в Динамо не устраивало! Ну если так, то такие нам не нужны! Скатертью дорога!

0

5

katrin написал(а):

Но как по мне, то он лучше чем Маркович!

Как по мне - тоже!!!!!!!! Не знаю...... мне обидно и жалко!!!!!!!!

katrin написал(а):

Я слыхала, что что-то там его в Динамо не устраивало!

Не-не!!!!! Он ничего такого не гаварил!! Это точно!!!! Он за характером - очень хароший!!!! Не спрашивайте откуда я это знаю, но знаю!!! Поверте!!!!!
Он как ребёнок радовался встречи со всеми игроками и тренерами!!!!!!!!!! Он не такой , как Алиев!!!!

0

6

katrin написал(а):

Но как по мне, то он лучше чем Маркович! По крайней мере у меня сложилось такое мнение

Я его видел на поле раза два - его игра мне очень даже понравилась. Полностью согласен - гораздо лучше. Он запоминающийся игрок. (а то я уже о нем бы забыл :rolleyes: )

0

7

Пускай. даже если останется, он в основе что часто играет? а мне что играет в Динамо - 2 чтов Днепре разницы никакой.. для основы Динамо...ну просто реально гоко он заменит? Гусева?

0

8

vien написал(а):

ну просто реально гоко он заменит? Гусева?

причём сдесь Гусев?! Он же на пазиции Марковича играет!!!!!!! И играет, на мой взгляд, лутше!!!!! Так зачем его отдовать????!!!!!!!!
Отдадим , а потом не знаем кого выпускать!!!

0

9

Катюша написал(а):

причём сдесь Гусев?! Он же на пазиции Марковича играет!!!!!!!

Гусев играет левого хава, где крайки: Бадр, Андрей, Романчук! Маркович правый край сейчас играет с РЕБРОВЫМ  ИЛИ КОРРЕА. Или закрывает весь фланг.

0

10

Катюша написал(а):

Отдадим , а потом не знаем кого выпускать!!!

когда он реально в основе выходил????? можно у тебя уточнить?

0

11

Катюша написал(а):

а потом не знаем кого выпускать!!!

Как этокого негров, хорватов, марсиан - только не украинцев. :mad:
У меня это уже больной вопрос

0

12

ТОМ написал(а):

У меня это уже больной вопрос

у меня это уже давно больной вопрос!!!!!!

vien написал(а):

когда он реально в основе выходил????? можно у тебя уточнить?

ну например в первом домашнем матче в 2006 году!
http://fcdynamo.kiev.ua/files/i1142118744.jpg

0

13

сезон                           
2005-2006  Динамо (вл)  игр -10 голов - 1
2005-2006 Динамо (КУ) игр - 1  голов - 0

Отредактировано vien (2007-03-02 12:58:32)

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Ещенко переходит в "Днепр"?-