Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" одерживает победу над швейцарским клубом

"Динамо" одерживает победу над швейцарским клубом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня динамовцы провели второй контрольный поединок на испанском сборе. Со счетом 5:0 был обыгран швейцарский клуб "Шоц" (FC Schotz).
В первом тайме дублем отметился Сергей Ребров, а грузинский универсал Кахабер Аладашвили записал в свой актив один точный удар.

После перерыва двумя голами укрепил перевес "Динамо" Артем Милевский.
Динамо: Луценко (Рыбка, 46), Аладашвили, Мандзюк, Федорив, Эль Каддури (Романчук, 46), Михалик, Алиев, Чернат, Фаркаш, Ребров (Милевский, 46), Олейник

Голы: Ребров 2, 22, Аладашвили 14, Милевский 70, 79

wwwfcdynamo.kiev.ua

Нда....С этим клубом мы ещё не плохо сыграли!!!! Очень радует два гола Артёма Милевского!!! Ну и конечно дубыль Сергея Реброва!!!!! А вот этот Аладашвили - универсал, чёто не сильно обрадовал лиш одним точным ударом, но тоже ничего!!!! Он же новичёк!! Но у меня вызывает сомнения квалификация этого клуба "Шоц"!!!!.....

0

2

Катюша написал(а):

Но у меня вызывает сомнения квалификация этого клуба "Шоц"!!!!

И правильно вызывает.Клуб мягко скажем,не ососбо профессиональный,точнее не высокого уровня.Это и Демьян отметил в интервью.Насколько я помню,Динамо должно было играть с испанским клубом "Малага"...но те отказались.

0

3

Такого клубу навіть не чув)) Але для підготовки до сезону піде))

0

4

girlie_football_lover написал(а):

"...но те отказались.

Интересно пачему???!!!! Либо просто не хатят , либо есть другая причина........Я думаю , они ж чем то отказ мативировали???!!!!

0

5

Я как-то ничего не слышал о таком клубе. Это, случайно не дворовая команда?.
Конечно же приятно, что победили, но вот если бы это был скажем...Лион...

Отредактировано ТОМ (2007-02-28 12:02:26)

0

6

ТОМ написал(а):

Это, случайно не дворовая команда?.

Всё возможно!!!!!!

ТОМ написал(а):

но вот если бы это был скажем...Лион...

Нда....но я думаю Лиону с нами неинтересно играть....

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" одерживает победу над швейцарским клубом