Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Игорь СУРКИС: "Шева не исключает возвращения в Киев"-

Игорь СУРКИС: "Шева не исключает возвращения в Киев"-

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Президент "Динамо" прилагает все усилия, чтобы Андрей Шевченко уже в обозримом будущем вернулся в Киев.

О возвращении Шевы он говорил, еще когда Андрей был игроком «Милана». Но если тогда это было лишь пожелание, то сейчас оно переросло в конкретное намерение.

План Суркиса выглядит так, что если не удастся заполучить Шеву до завершения им карьеры, то именно в «Динамо» Андрей откроет новый – тренерский – этап биографии: возможно, станет наставником команды.

«При переходе Андрея в «Челси» я сказал: он не заиграет. Не доверяют ему. Помяните мои слова: он вернется в «Динамо», - сказал Суркис «Динамо».

«До лета это вряд ли произойдет. Все-таки «Челси» потратил на покупку Шевченко солидную сумму и еще попытается оправдать затраты. Но он вернется в Киев, не в 2007-м, так через два, три, четыре года».

«Я желаю ему всяческих успехов в «Челси». Но в то же время, обсуждая его будущее, я предложил ему вернуться. Буквально два часа назад я разговаривал с Андреем. Он не исключает своего возвращения в Киев».

По сообщениям зарубежных СМИ, Суркис готов выложить за Андрея те, ориентировочно, 58 миллионов долларов, за которые Шева перешел в свой нынешний клуб.

«Если у Андрея будет желание вернуться, заминки за денежным вопросом не будет. Главное – желание игрока. Я хотел купить Кержакова. Предлагал больше, чем «Севилья». Но не захотел сам футболист. Захочет ли Шева?..»

0

2

http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/updir///sheva_dk.jpg
Шевченко перейдет в "Динамо" за 45 миллионов евро?

Слухи о возможном будущем Андрея Шевченко вышли на новый виток. Интернет-портал tribalfooball.com заявляет, что мадридский "Реал" выходил на "Челси" с предложением обменять Рональдо на Шеву. Обе звезды мирового футбола пока не блещут в своих клубах, ставя под сомнения свою огромную трансферную стоимость. Впрочем, есть один наюнс, который может помешать быстрому решению этого перехода. Оба футболиста уже заиграны за свои клубы в нынешней Лиге чемпионов и в случае переезда будут вынуждены греть скамейку запасных в еврокубке. Кстати, испанцы уже пытались сплавить престарелого Зубастика в "Милан", однако "россо-нери" не решились на укрепление своих рядов бразильским нападающим.
     В то же время испанское информагентство AS сообщает, что Игорь Суркис готов потратит на возвращение "блудного Андрея" в "Динамо" целых 45 миллионов евро!!! Сам президент украинского клуба эту информацию пока не подтвердил, но дыма без огня не бывает. Тем более, что Суркис готов подставить плечо форварду сборной Украины.

0

3

А что! Интересно было бы увидеть Шеву в Динамо!  :D От куда начинал, там и закончит! Дегардация как никак!
Но думаю динамовские болелы его с радостью примут! Не так ли? :boast:

0

4

Динамовские болелы да, но он сюда не приедет, денег не хватит да и жена .....

0

5

Quinto написал(а):

Динамовские болелы да, но он сюда не приедет, денег не хватит да и жена .....

вот и мне так кажется. все говорят ситуация похожая с Ребровым. Но это совсем не так, если сравнить уровень на котором играл Сергей и Шева, то это небо и земля. Тот, кто привык к роскоши не будет падать вниз. Ему наверное лучше будет карьэру игрока закончить вообще...

0

6

Возвращение в Динамо - "как-никак деградация", "падать вниз"....
Сердце сжалось....

0

7

Пара Шевченко-Шацких? Интересно... Но выложит ли Суркис сумму, равную годовому бюджету клуба? Очень сомневаюсь.

0

8

Oleg M16 написал(а):

Но выложит ли Суркис сумму, равную годовому бюджету клуба? Очень сомневаюсь.

Выложить-то он выложит,но вот захочет-ли Шева?Он говроит,что нет

0

9

ТОМ написал(а):

Возвращение в Динамо - "как-никак деградация", "падать вниз"....
Сердце сжалось....

зачем же всё так переварачивать???? :mad:
Не будем темнить, но уровень Милана, Челси и Динамо очень отличаются. Так что как для игрока это будет деградация. А вот для Динамо это будет очень хорошее приобретение!!!! :)

0

10

Отличается конечно  :(  :mad:
"но уровень Милана, Челси и Динамо очень отличаются" - я именно об этом  :( 
Но... у нас еще все впереди

0

11

ТОМ написал(а):

Но... у нас еще все впереди

Не сомневаюсь и верю в это! Но на даный момент всё именно так. И переход Шевы в Динамо будет для него тем, что я уже писала выше!

0

12

katrin написал(а):

Не сомневаюсь и верю в это! Но на даный момент всё именно так. И переход Шевы в Динамо будет для него тем, что я уже писала выше!

Очень неохотно выражаю согласие. и тяжело вздыхаю............................ :(

0

13

Шевченка назвали "Провалом года". Вот до чего докатилась наша главная футбольная звезда! обидно конечно! :(

0

14

"От добра, добра не ищут"... Это я о Шеве в Милане.
Существует множество вероятных причин перехода в Челси:
- "бабло";
- прихоть жены;
- необходимость чего-то большего...
А вот есть ли причины возвращения в Украину? Мне кажется что нет... Увы.
Если Даже Воронин говорит, что "пока есть предложения их европейских клубов я в Украину не вернусь", тогда что говорить о Шеве?
Помечтали и забыли!

0

15

Невідомий киянин написал(а):

Помечтали и забыли!

Розпиарили это дальше некуда, НУ  по крайней мере было что обсудить! ;)

0

16

katrin написал(а):

Шевченка назвали "Провалом года". Вот до чего докатилась наша главная футбольная звезда! обидно конечно!

В эту субботу Челси играли с Ливерпулем...
Шевченко выпустили минут за 18-16 до финального свистка... При счете 2-0 не в пользу  Челси...
Коментатор назвал в ходе матча его фамилию только один раз... И не видно было и не слышно...
Надо ему сменить клуб - неудачно зашел.

А еще когда он только поступил в Челси - первый матч. Его еще так крупно оператор часто показывал.
Я смотрю и думаю - что партнеры просто Шеву игнорируют, да еще коментатор то же самое сказал минут через 5-10... :(    ........ подслушал наверное  :(  :(  :(

0

17

ТОМ
Ты знаешь,его игнорировали и не перестають это делать.Даже в субботнем матче(этот матч,конечно,отдельная тема для Челси) за те 20 минут мяч до него дошел 1 раз...и то,если я не ошибаюсь,он в стенке стоял.И ещё на него один раз передачу делали...но не дошла( Так что в том,что Шева не туда попал,я с тобой согласна.Явно не туда

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Игорь СУРКИС: "Шева не исключает возвращения в Киев"-