Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Каддури считает, что "Динамо" готово на 90%

Каддури считает, что "Динамо" готово на 90%

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Марокканский защитник киевского "Динамо" Бадр Каддури прокомментировал итоги первого официального матча своей команды 2007 годы, в котором киевляне, напомним, обыграли запорожский "Металлург" со счетом 3:1. "Думаю, с Запорожьем мы сыграли удачно, – заявил Бадр. – Главное, что мы выиграли и заработали три очка. Можно сказать, что мы готовы на 90%". Уверенности Каддури добавляет и большое количество молодых игроков, которые уже в ближайшее время могут пополнить основной состав "Динамо". "Считаю, что некоторые из молодых ребят могут заиграть в "основе" уже сейчас или в ближайшее время. Прежде всего, это Мандзюк. Олейник хорошо проявил себя на сборах, но его еще надо учить. Романчук показывает хорошую игру, но ему надо притереться к команде", - добавил Каддури.

0

2

С.Ребров написал(а):

что некоторые из молодых ребят могут заиграть в "основе" уже сейчас или в ближайшее время. Прежде всего, это Мандзюк

Уже 10 марта хочется посмотреть на его игру. Просто нетерпится. Я уже из его игры только и помню - что общие впечатления. Я так думаю - он и в сборной играть будет.

С.Ребров написал(а):

Романчук показывает хорошую игру, но ему надо притереться к команде

Его вроде в Днепр отдали... И как в этом случае он будет притираться к Динами?
Можно подумать что больше некого в аренду отдать. Человека 3 так по нормальному.
Догадываетесь - кого я имею в диву?  ;)

0

3

ТОМ написал(а):

Я так думаю - он и в сборной играть будет.

Мне б тоже хотелось б!!!

ТОМ написал(а):

Его вроде в Днепр отдали... И как в этом случае он будет притираться к Динами?

да нет , он вроде в Динамо!!!!!

ТОМ написал(а):

Догадываетесь - кого я имею в диву?

да вот только их никто не берёт!!!!!!

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Каддури считает, что "Динамо" готово на 90%