Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Кривбасс - Динамо. Послематчевая пресс-конференция.

Кривбасс - Динамо. Послематчевая пресс-конференция.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На послематчевой пресс-конференции наставники команд были немногословны.

Так как вопросов со стороны журналистов к ним не возникло, они только прокомментировали игру и дали свою оценку происходящему на поле.

Анатолий Демьяненко:

- Игра получилась боевая, но в первом тайме моя команда играла очень плохо, просто безобразно. Создавалось впечатление, что «Кривбасс» борется за чемпионство, а не «Динамо» Киев, я сказал об этом ребятам в перерыве.

Второй тайм был получше, мы имели пару моментов, но, в принципе, я очень недоволен, особенно, первой половиной встречи. Хочу поздравить «Кривбасс» с хорошей игрой, отдачей, в особенности, в первом тайме.

Олег Таран:

- Игра оставила двоякое впечатление. Конечно, обидно пропускать гол на последней минуте, но нужно реально смотреть на вещи – «Динамо» Киев есть «Динамо» Киев. Уровень игроков, организация отличается от наших. Мы только в десятых числах подписали со многими ребятами контракт, так что команде еще нет даже и месяца. Поэтому для меня сегодня самым главным был не результат, а то, как ребята выполнят тактическую установку, как будут перестраиваться и главное - как проявят характер.

Я доволен самоотдачей игроков и тем, как команда выполнила тактическую установку. Для нас это была очень важная практика, ведь многие ребята дебютировали в этом поединке. Я думаю, такие игры нужно проводить чаще на протяжении сезона, от этого выиграет весь украинский футбол. А что касается «Динамо», думаю, такие спарринги подготовят команду во всеоружии и к Лиге Чемпионов, и к дальнейшим успехам на международной арене.

0

2

Как-то уж очень спокойно Демьяненко говорит о воскресной "не игре"... Уж лучше бы он орал, тогда может на игроков это бы хоть как-то повлияло :)

0

3

Невідомий киянин написал(а):

тогда может на игроков это бы хоть как-то повлияло

та думаю навряд...они его вообще , на мой взгляд , не воспринемаюют!!!!!

Невідомий киянин написал(а):

думаю, такие спарринги подготовят команду во всеоружии и к Лиге Чемпионов, и к дальнейшим успехам на международной арене.

ага! стакой игрой нам это только снится!!!!!

0

4

Если уж мы Кривбассу дали 1-1. Что ж будем делать с Шахтером... Который на голову выше Кривбаса

0

5

мне в поезде ребята скинули песенку...с такими словами: " мені зривае дах, біль у душі, темно в очах, мені зривае дах...."
это полностью сответствует всему выезду....
фото на моем сайте.... на форуме некоторая инфо...vien.ia.com.ua
а видео на соответственой теме тута

0

6

Не получается зайти по твоему адресу: напиши для особо одаренных ;)

0

7

vien

не палучяется зайти по твоему адресу и у меня!!! Может скинеш?!

0

8

http://vien.io.com.ua/

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Кривбасс - Динамо. Послематчевая пресс-конференция.