Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Суркис: "Люди, которые сейчас играют, делают одолжение"

Суркис: "Люди, которые сейчас играют, делают одолжение"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.football.ua/images/news/14059.jpg

В субботу, 11 марта, в матче 18-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" едва ушло от поражения в выездном матче с "Кривбассом", сравняв счет лишь на шестой добавленной минуте матча.

"Удручающее впечатление, - высказал свое мнение об игре президент Динамо Игорь Суркис. - Будто играла команда, которая борется не за первое место, а за выживание. У нас травмирована группа ведущих футболистов - Юссуф, Ринкон, Несмачный, Саблич, Нинкович, Ротань. С их выздоровлением многие из тех, кто играл против "Кривбасса", лишатся своего места".

"Складывается впечатление, что люди, которые сейчас играют, делают одолжение", - сказал Игорь Суркис.

Президент Динамо не считает, что на игре команды сказывается неполноценный заключительный сбор в Испании.

"Там сорвался только один спарринг, - говорит Игорь Суркис. - Это не оправдание такой безвольной игры. Нельзя говорить, что команда не готова. Во втором тайме ведь добавили, моменты появились. Только нужно было так начинать игру, а после перерыва уже дожимать соперника".

"Очень грамотную тактику выбрал главный тренер "Кривбасса" Олег Таран. Видно, наша команда не ждала, что с первых минут ее начнут прессинговать. Что ж, в течение пяти минут нужно было с этим разобраться, тренерам внести коррективы, и ввязаться в настоящую мужскую борьбу. Ведь "Динамо" играет так даже на тренировках. Что касается лидерских качеств отдельных игроков, то вся команда должна чувствовать, какие стоят перед ней задачи", - заявил президент "Динамо".
Источник(и) 
Корреспондент.net

Сегодня

0

2

"А воз и нынче там"...
Где-то я уже это слышал...Вспомнил, последний раз это было перед зимним перерывом. И что мы получили? Ничего и никого! Уже, блин, просто перестаешь верить в подобные высказывания. Напоминает "лапшу на ушах" ... Эй! Когда у нас слова не будут расходится с делом? Не знаю...

0

3

Катюша написал(а):

Складывается впечатление, что люди, которые сейчас играют, делают одолжение", - сказал Игорь Суркис.

Катюша написал(а):

Удручающее впечатление

Целиком и полностью я с этим согласен. Что ж он не сказал это в пршлом году. Это происходило всю ЛЧ

0

4

тут...сразу вспоминаю его слова, брошеные на ветер, что будет чистить команду, после ЛЧ...недождались....ну..и не дождемся..пока Демьян будет..мне кажется он реально может повлиять, а он не хочет...он без позвоночника, сам ни на что не способный, боится лишнее слово сказать..это заметно на каждой пресконференции :mad:

0

5

http://football.ua/print.aspx?news_id=14054

0

6

vien написал(а):

тут...сразу вспоминаю его слова, брошеные на ветер, что будет чистить команду, после ЛЧ...недождались....ну..и не дождемся..пока Демьян будет..

Респкт и уважуха!!!! Я полностью с табой согласна!!!!!! они наверное с Демьяненком на разных языках гаварят!!!!

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Суркис: "Люди, которые сейчас играют, делают одолжение"