Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » В "Динамо" поповнення

В "Динамо" поповнення

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последний день дозаявочной кампании в Украине киевское "Динамо" усилилось форвардом швейцарского "Грассхоппера" Демба Туре.

Туре - сенегалец. Свою карьеру в Европе начал в "Лионе". Но в составе французского клуба Демба не прижился, сыграв всего два матча. Сезон 2004/05 он начал в Швейцарии, где за первый чемпионат провел 26 поединков и забил 6 голов.

В следующем чемпионате на его счету 4 точных удара в 33-х встречах. В нынешнем сезоне в активе Туре 14 поединок и шесть игр в Кубке УЕФА.

Демба является кандидатом в сборную Сенегала, в октябре прошлого года приглашался для подготовки к отборочным матчам Кубка Африки-2008 вместо травмированного форварда "Марселя" Мамаду Ньянга.

"Динамо" арендовало Демба Туре до конца сезона с правом выкупа контракта футболиста.
Демба Туре (Сенегал)
Форвард

Родился 31.12.1984
Рост 180
Вес  70

wwwfcdynamo.kiev.ua

0

2

Катюша написал(а):

ХМ-ХМ, ну посмотрим, чо получится))) Надеюсь Динамо он поможет

0

3

Валерочка написал(а):

ХМ-ХМ, ну посмотрим, чо получится))) Надеюсь Динамо он поможет

У меня это вызывает большое опасение!!! Зачем нам форвард?????!!!! Разве нельзя украинца взять?????!!!!!!!

0

4

Пускай побудет чуть-чуть. Это заставит взяться за голову или мяч уже имеющихся.

0

5

ТОМ написал(а):

Пускай побудет чуть-чуть. Это заставит взяться за голову или мяч уже имеющихся.

ТОМ! Он за 110 матчей забил 15 голов! Это не нападающий. Если бы селекционеры тратили СВОИ деньги, они бы и близко не подпустили этого "ФОРВАРДА" к Динамо. И в это время Гладкий(9 мячей 18 матчей ЧУ) , заключает новый контракт с ФК Харьков!? А ведь сенегальскому чуду необходимо время для адаптации, а он взят  до конца сезона. БРЕ-Е-ЕД!

Отредактировано vikniksor (2007-04-06 21:05:51)

0

6

Да-да здесь ты прав.
Я не знаю этого форварда. :P Но если селекционеры считают что он лучше, скажем, Милевского /особенно если это так/ то это прям беда.
А может селекционеры бездарны?

0

7

ТОМ написал(а):

А может селекционеры бездарны?

похоже на то!!!! У нас вроде Буряк этим занимается????!!!!! Я давно говарила,что на должнасть селекционера пока ставить молодого специалиста!!!!!!! А у нас ,простите, одни старики!!!!!! У каторых в тренерстве Динамо ничего не вышло"!!! Бред!!!!!!

ТОМ написал(а):

Но если селекционеры считают что он лучше, скажем, Милевского /особенно если это так/ то это прям беда.

та он не может быть лутше Милевского!!!!!! Он даже за сборную не играет!!!! И не играл!!!!!! А простите,

vikniksor написал(а):

за 110 матчей забил 15 голов

это совсем ужасная статистика!!!!!Я вообще считаючто Динамо форвард НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Хорошие и полезные игроки лишними не бывают! Тем более форварды, ведь проблемы с реализацией моментов существовала всегда! Но как по мне, то этот игрок не относиться к такому числу! Ну по крайней мере даные его не впечатляют!

0

9

Катюша написал(а):

"Грассхоппера"

Грасхоппер - значит "кузнечик" по англицки что-ль. Ну что делать - посмотрим, что он нам напрыгает  :)

0

10

katrin написал(а):

Тем более форварды, ведь проблемы с реализацией моментов существовала всегда!

но с его статистикой - он не похож на забиваемого форварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права - данные ужасны!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу понять ,одно:зачем???????????????

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » В "Динамо" поповнення