Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" запретит дудки

"Динамо" запретит дудки

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В следующем сезоне идя на встречу многочисленным пожеланиям болельщиков, на стадионе "Динамо" запретят использование футбольных дудок.

http://fanat.com.ua/img/article/44840.jpg
Будет запрещена незаконная торговля у стадиона «Динамо». Вместо граждан, продающих с рук дудки и разную атрибутику, появятся палатки с сертифицированной клубной продукцией, где будет практически все, что покупается болельщиками: клубные шарфы, так называемые «розы», футболки, флаги. Но в этом перечне места дудкам нет.
Дудки стали настоящим бичом для болельщиков. Звук, издаваемый этими предметами не только не приятен, но и может привести к частичной потере слуха у окружающих. Дудки, продаваемые нелегально и без соответствующих разрешений у стадиона перед матчами, не сертифицированы и не соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм. Нередко нерадивые болельщики бросают их, рискуя тем самым травмировать окружающих.

Многие болельщики отказываются приходить на стадион, особенно семьями. У многих после таких шумных соседей на трибунах случаются мигрени, бессонница, недомогания.

Юридически подкованные болельщики нам подсказали еще один аспект. Согласно нормам законодательства, а именно Постановления Кабинета Министров от 29.06.2004 № 823 «О утверждении Порядка обеспечения общественного порядка та безопасности во время проведения футбольных матчей» использование дудок на стадионе не допустимо.

Несмотря на запрет дудок, клуб не будет ущемлять права болельщиков. Будут приняты компромиссные решения, которые устроят болельщиков, приобретших дудки раньше. Особенно это касается детей, для которых дудение является просто невинной забавой. Первое время дудки у входа на стадион будут обмениваться на клубную атрибутику.

Создание комфортных условий для болельщиков на стадионе – одна из главных задач, которую поставил перед работниками клуба президент «Динамо» Игорь Суркис. Помимо запрета злосчастных дудок в следующем сезоне для удобства болельщиков планируется введение школьных и семейных секторов, открытие фирменного магазина «Динамо», продажа бутербродов и напитков на стадионе, и много других приятных сюрпризов.

0

2

давно пора, хотя наших болельщиков не так-то просто переделать.нет статьи которая запрещает "дудеть", нарушение общественного порядка? тогда надо запретить кричать и т.д. Может нужно сначала отвести специальный сектор для этих д..в., также и с курением. Делать что-то надо.

0

3

О, на счёт курения согласна. Не выносимо сидеть на стадионе, когда вокруг столько табачного дыма. Меня это отвлекает от футбола, потому что я начинаю думать куда же себя деть, чтобы не задохнуться! Стадион это ведь общественное место, урение там нужно запретить! :mad:  :big_boss:

0

4

че за бред с курение...
Как-то на выезде в Донецк когда играли с Металургом не поукали с сигаретами и зажигалками...и кому от этого было лучше? это лишний повод пресовать нас

0

5

Как для некурящих,  то конечно лучше чтобы на стадионе не курили. Ну а вот курящие наоборот думать будут. Здесь всё просто ясно. Каждый за свою позицию! :big_boss:

0

6

katrin написал(а):

Каждый за свою позицию!

с этим не совсем согласна, понимаешь, мы приходим команду поддержать..если каждый будет при своем и мы не станем на стадио одним целым, грошь нам цена от такой поддержки..я лично не курю, ну и что. я должна всем своим ребятам запрещать курить...? может дышать им запретить..или на сектор не пускать? глупо это как по мне :/

0

7

vien написал(а):

если каждый будет при своем и мы не станем на стадио одним целым, грошь нам цена от такой поддержки

А при чём здесь поддержка команды? я говорю вообще о предпочтениях каждого: курить или не курить! и речь идёт не только о стадионах. Но как мы видим вверх берут всё равно курящии. Почему то никто не обращает внимание на то, что остальные люди задыхются от табаного дыма. Где бы это не было!

0

8

katrin написал(а):

Почему то никто не обращает внимание на то, что остальные люди задыхются от табаного дыма.

а почему никто не обращает внимание о том, что остальные люди задыхаются от выхлопных газов от машин...давай запретим ездить и вообще мы здесь о дудках общаемся или о вреде курения, кому нужно, пускай принимают меры :cool:

0

9

А никто сейчас не на что не обращает внимание и никто ничего не собирается запрещать! Только вот с машинами - это уже "занадто". Без сигарет жить можна, а ты пешком ходить согласна, да?
Говорить о дудках, да пожалуйста.  Тема так вообщем и называется! В принципе мне дудки то и не так мешают! Но если многим они надокучают, ТО БУДЕМ ИДТИ ЗА БОЛЬШИНСТВОМ! :P

0

10

Мне дудки обсалютно не мишают!!!!!!!! Это как выражение имоций!!!!!!!!  :lol:

0

11

Катюша написал(а):

Мне дудки обсалютно не мишают!!!!!!!! Это как выражение имоций!!!!!!!!  :lol:

блин..с кем я спорю... :O

0

12

vien написал(а):

блин..с кем я спорю...

а спорить и не надо. мы здесь свои мысли высказываем, если они не совпадают с твоими то это вполне обычное дело. Вот тебе дудки мешают, если те кому они нравятся. И в этом нет ничего странного! :)

0

13

katrin написал(а):

Вот тебе дудки мешают, если те кому они нравятся. И в этом нет ничего странного!

Это культура "боления".Дудки - это быкоболение!Идеальные болельщики в Англии.Потому что футбол у них это искуство, можно сказать религия и фанаты там тоже часть этой религии.Вот теперь и сравни этот бешанный бессмысленный рев наших дударей и пение стадионов Англии.

0

14

Quinto написал(а):

Дудки - это быкоболение!

хоть один адекватный человечек есть, уже душа радуется ;)

0

15

Меня лично очень бесят дудки...и я бы была рада,если бы их запретили не только на стадионе Динамо

Quinto написал(а):

Идеальные болельщики в Англии.Потому что футбол у них это искуство, можно сказать религия и фанаты там тоже часть этой религии.Вот теперь и сравни этот бешанный бессмысленный рев наших дударей и пение стадионов Англии.

Вот с этим очень даже согласна!!!Я очень люблю смотреть матчи английской премьер лиги не только из-за качественной игры,на которую приятно полюбоваться...но и из-за того,что мне приятно смотреть,как там болеют.

0

16

Quinto написал(а):

Идеальные болельщики в Англии.Потому что футбол у них это искуство, можно сказать религия и фанаты там тоже часть этой религии.Вот теперь и сравни этот бешанный бессмысленный рев наших дударей и пение стадионов Англии.

Ребята, проснитесь, мы ведь не в Англии с вами живём! У нас другой менталитет, и врядли когда-то у нас будут так относиться к футболу! Да, не спорю, ТАК БОЛЕТЬ КЛАССНО. Но неужели вы думаете, что возможно так сделать у нас. Может мы наблизимся к этому, но всё поменять мы не сможем!

0

17

katrin написал(а):

мы ведь не в Англии с вами живём! У нас другой менталитет, и врядли когда-то у нас будут так относиться к футболу!

у нас достаточно много людей которые понимают футбол.в последнее время разрастается фандвижение, буквально пару лет назад вы могли видеть на стадионе 10-15 фанов на которых смотрели как на экзотику.Сейчас 2-3 сектора.Все в наших руках:)

0

18

Quinto написал(а):

Все в наших руках:)

че я без тебя делала.. спасиб что ты есть ;)
Все-все-все, посмотрите, как растет наше фан-движение и розуйте глаза, на фан-сектор приходят больше людей, чем на остальный трибуны.

0

19

vien написал(а):

Все-все-все, посмотрите, как растет наше фан-движение и розуйте глаза, на фан-сектор приходят больше людей, чем на остальный трибуны.

С этим согласна, а этого никто и неотрицал, Эти ребята болеть умеют. Я например восхищаюсь их действиями!

0

20

katrin написал(а):

Я например восхищаюсь их действиями!

а помогать и подержать слабо? понять их?

0

21

vien написал(а):

а помогать и подержать слабо? понять их?

а кто их не понимает????? ты в моих словах это видела? или к чему такие вопросы? и совсем не слабо их поддержать! то, что я живу не в Киеве и ещё несовершеннолетняя чуть преграждает мне быть настолько активным болельщиком и записаться например в какой-нибудь фан-клуб. Но когда я езжу на матчи, то я не сижу спокойненько на трибуне. А активно болею! Мы с компанией розрысовываемся, горлотаним кричалки. Ну может нас не так много как в этих сектрах. но это тоже неплохо, на мой вгляд. Тем более у нас в городе даже было предложение создать свою угрупировку болел Динамо, чтобы ездить на матчи именно в те активные сектра. Но поскольку сезон ещё не начался, это предложение чуть отклонилось, но я думаю вскоре оно возобновиться. я буду активно это поддерживать тем, чем смогу.
Вот так вот! И  зная мало о человеке, vien, не делай таких поспешных и совсем необдуманых выводов! И тем более тех, что оскорбляют меня как болельщика!

0

22

katrin написал(а):

Мы с компанией розрысовываемся, горлотаним кричалки.

;)
Да не воспринимай все так близко к сердцу. я впринципи не лично тебе эт говорю, а образно как-бы призывая общество...

0

23

vien написал(а):

Да не воспринимай все так близко к сердцу. я впринципи не лично тебе эт говорю, а образно как-бы призывая общество...

Динамо у меня в сердце, иначе не могу! А на счёт общества, то я полностью согласна. Мне кажется, что свои эмоции на стадионе лучше выразить если петь песни, кричалки! Ну эт будет получше, чем дудки!

0

24

Дудкам - нет!

На стадион дудки мешают. Очень. А в транспорте, вообще, раздражают. Единственным возможным решением проблемы проноса дудок на стадион будет ... обыск?

А теперь о пользе и вреде курения . :D
Курение в общественных местах у нас уже ЗАПРЕЩЕНО и так. А стадион, чтоб стало понятно, тоже относится к "общественным местам". Вот только курящих от этого меньше не стало. Мне кажется что не станет их меньше и в будущем. Неужели курящих будут выводить за пределы стадиона? Не думаю. Может не будут разрешать, вообще, проносить сигареты? Бред. Как говорится "а воз и нынче там"  :)

0

25

Невідомий киянин написал(а):

Курение в общественных местах у нас уже ЗАПРЕЩЕНО и так. А стадион, чтоб стало понятно, тоже относится к "общественным местам". Вот только курящих от этого меньше не стало. Мне кажется что не станет их меньше и в будущем. Неужели курящих будут выводить за пределы стадиона? Не думаю. Может не будут разрешать, вообще, проносить сигареты? Бред. Как говорится "а воз и нынче там"

У нас вводят законы не думаю как они будут в будущем выполняться и как заставить народ их придерживаться. Ну запретили, и ничего не изменилось. Ещё раз говорю, что мне курение мешает где бы и кто не курил. Но поделать с этим ничего не могу, дышу табачным дымом! Ну будь оно как будет! Знаю, что ничего не измениться, остаёться лишь безсмысленно высказывать свои возмущения!

0

26

Слава Богу а то уже уши блин болят от них!!! Я хоть реже езжу на матчи чем вы!

0

27

fanDYNAMO написал(а):

Я хоть реже езжу на матчи чем вы!

как эт?

0

28

vien

Он же с Черновцов. Поэтому и реже на матчах Динамо бывает...

0

29

katrin написал(а):

Вот тебе дудки мешают, если те кому они нравятся. И в этом нет ничего странного!

эт уже не фантат, это кузьмич :lol:

0

30

vien написал(а):

эт уже не фантат, это кузьмич

извини...но не понимаю твоего юмора :banned:
все люди индивидуальны, у каждого разные вкусы, И ПОЭТОМУ каждый к дудкам относится по-своему. и поэтому моя фраза

katrin написал(а):

вполне справедлива

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" запретит дудки