Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" запретит дудки

"Динамо" запретит дудки

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

katrin написал(а):

все люди индивидуальны, у каждого разные вкусы

да, но почему-то в театр никто не приходит с дудкой, потому-что так сложилось исторически,так нравится большинству,ты думаешь никому не хочется прийти в театр и завыть этой дудкой,та поверь дебилов хватает, и что-бы ему сказали?подумали б идиот. Потому-что туда люди приходят наслаждатся игрой (можно провести паралель), а не кривится от этого дыбилизма.

0

32

Quinto написал(а):

да, но почему-то в театр никто не приходит с дудкой, потому-что так сложилось исторически,так нравится большинству,ты думаешь никому не хочется прийти в театр и завыть этой дудкой,та поверь дебилов хватает, и что-бы ему сказали?подумали б идиот. Потому-что туда люди приходят наслаждатся игрой (можно провести паралель), а не кривится от этого дыбилизма.

ну театр с футболом сравнивнить можно, но все же на тсадион приходят чтобы поболеть и понаблюдать за игрой (можно сказать понаслаждаться игрой). И если ты на стадионе будешь кричать, петь, танцевать, то мне кажется косо на это не посмотрять, потому что это то место где можно полностью поддаться эмоциям.  красиво болеть тоже нужено уметь и тогда никто не сможет, как ты выразился "кривляться от этого дебилизма",  потому что этим можна будет восхищаться. Но почему-то многие представляют идеальных болельщиков, у каждого есть свои вкусы по этому поводу. И здесь выбрать что-то одно сложно. Кто-то думает, что дудки - это *инструмент* настоящего болелы. Я считаю, что главное вера в команду, ну иголос наверное....куда без него...

0

33

katrin написал(а):

Кто-то думает, что дудки - это *инструмент*

знаешь, кто-то думает что есть инопланетяне, и Дедушка Мороз. Футбол - это исскуство.

0

34

Quinto написал(а):

Футбол - это исскуство.

Да почему вы не можете понять, что кому-то нравится футбол и с дудками (я к этим людям не отнрошусь). И может в этом на их взгляд заключается и сутность  исскусста боления! Так как в театре актёров награждают аплодисментами, это тоже своеобразня фишка, вот так и в футбле. Но ничего против запрещения дудок не имею! Пусть будет так как лучше!

0

35

katrin написал(а):

(я к этим людям не отнрошусь)

Она за семечки  :lol:

0

36

katrin написал(а):

Да почему вы не можете понять, что кому-то нравится футбол и с дудками

кому-то нравится футбол с атомными бомбами,я не спорю,все мы люди разные.............

0

37

Quinto написал(а):

почему-то в театр никто не приходит с дудкой, потому-что так сложилось исторически

О так это наши футболисты уже стихи читают и песни поют на поле? :)
Вот почему мы не совсем выиграли Лигу Чемпионов! :lol:

А дудки вроде как разные бывают, я конечно не знаю - но слушок такой по ТВ был в какой-то программе.

"Лицензионные дудки" - клево звучит? :D  :lol:

0

38

vien написал(а):

Она за семечки

:threaten:  я за хороший футбол и свою любимую команду!!!!

0

39

katrin написал(а):

я за хороший футбол и свою любимую команду!!!!

а какже суппорт?

0

40

vien написал(а):

а какже суппорт?

Ну здесь такой широкий выбор: волна, флаги, песни, кричалки, барабаны, апплодисменты....
....в твоем случае плюс воздушные поцелуи :)

0

41

ТОМ написал(а):

....в твоем случае плюс воздушные поцелуи

:O
Какой еще в попу поцелуй?

0

42

ТОМ написал(а):

О так это наши футболисты уже стихи читают и песни поют на поле

как в театре,так и на поле люди "играют"

0

43

Quinto написал(а):

как в театре,так и на поле люди "играют"

в футбол.... ;)

0

44

vien написал(а):

ТОМ написал:
....в твоем случае плюс воздушные поцелуи
Какой еще в попу поцелуй?

:lol:  :lol:  :lol: Ну, почему-же, как поцелуй, так сразу в попу?  :O Просто ты, как прекрасная девушка можешь не только истошно орать, петь и махать. Знаешь ведь как воздушный поцелуй шлется :lol:  :lol:  :lol:

Давно уже никто меня так не смешил. Просто я представил как ты гоняешься за футболистами.....
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Так что тебе огромный +

0

45

Ну а куда я еще могу на секторе кого-то поцеловать ТОМ?
Я конечно рада что подняла тебе нестроение, чесное слово, но по полю бегать за футболистами не собираюсь...там неудобно..газон в такую погоду мягкий... :P

Отредактировано vien (2007-01-23 15:30:43)

0

46

Жаль что сейчас нет уже в нете кампании "антидудка",та мвсе доступно было разложено.Постараюсь доступно высказать свое,я не сомневаюсь правильное мнение.начну с уже изложеного выше примера Англии-родины футбола вцелом и фан-движения тоже.Мне посчастливилось видеть видеозапись снятую с трибун на матче "Ливер"-"МЮ".Акцент съемки делался специально на суппорте(тому что делают фены на трибунах).Что Вам сказать мальчики и девочки-зрелище захватывающее!Так же я видел суппорт в далеких 70-тых годах к примеру на матче"ДК"-"Селтик"(не сам видел,менятогда еще не было,по теле-архивам)-тоже круто было.Тогда правда не кричали а скандировали,но много и очень дружно,всем стадионом жгли после матча факела из газет(тогда ведь фаеров еще не было),вообщем смотрелось,слышалось и ощщущалось довольно круто,да и Отец рассказывал.С приходом незавимости мы видим сами во что превратилось наше общество,что уж говорить о культуре болельщиков.Теперь все это понемногу возрождается.Особенно продуктивной в этом плане выдалась вторая половина пршлого года.Как мне кажется "великое объединение" хулов и фан-клуба началось после заряда "Нас забыли в Запорожье!" на игре с "Черноморцем",кто был,тот помнит.До этого наш фан-клуб качественным суппортом не отличался,на выезда возил туристов и просто любителей халявы и т.д.Хулы же стояли отдельным сектором.Когда начали стоять вместе сразу стало прикольнее,но "дудари" конечно жутко мешали.Заряд "Дудки в жопу!" матча с третего начал доходить до тех,кто посещает игры на стадионе "Динамо",сейчас на матчах ЧУ,которые проходят на этом стадио дударей считаные единицы.Потому что люди видят хороший суппорт и люди не хотят этому мешать.Но на матчи ЛЧ кузьмичей приходит очень много.Таких кузьмичей,которые ходят на "Реал",а не на "Динамо".И им абсолютно наплевать на то,как лучше поддержать команду.Им в кайф набухатся,по дороге разбить где то стекло,а еще лучше кому-нибудь морду,завалить на стадион,спрашивая по пути в какой наши форме и не играет ли Шева.Пожевать семечки и подудеть в дудку.Меня например гул дудки всегда раздражал.Клянусь у меня ни разу ее не было и дудел я в нее один раз у знакомого дома.Вспомните гул когда только подходишь к стадио на матч сборной или ЛЧ.Какой тут уже суппорт?И на мой взгляд после запрета дудок "кузьма" все-таки прислушается к настоящему звуку трибун,когда тысячи человек поют в один голос прославляя команду,может и у них заколотится сердце в груди и будет все-равно выиграли или проиграли,потому что мы как всегда зарядим "Верим в команду" и они подойдут к самым ыктивным трибунам и поаплодируют им,благодаря за ХОРОШУЮ поддержку и бросят футболки самым горячим своим поклонникам.Уходя после этого ты понимаешь что это-ТВОЯ КОМАНДА и она по настоящему есть неотъемлемой частью твоей жизни.И ты с нетерпением будешь ждать следующей игры,что бы прийти и отдатся вихрю на трибунах.Согласитесь ребята в эту картину никак не вписывается гул дударей.Каждый раз когда я иду с матча и на матч,я сдрузьями отбираем и растаптываем  как минимум пять дудок,попутно обьясняя что это плохо.Таким образом мы хоть как то пытаемся с этим боротся,не сочтите за кощунство и прошу поймите.Потому что мне обидно и больно смотреть то,что делается на кузьмичевских трибунах.Я закликаю всех-боритесь с дудками и дударями!Давайте болеть организованно и красиво,или хотя бы не мешать это делать другим своими дудками.Высказывание насчет театра-супер.Всем кто писал здесь против дударей большой "Респект"!

Отредактировано AllessGut (2007-01-24 01:06:18)

0

47

Помоему реальное понимание со стороны кузьмичей когда мы с Таврией играли, это первый случай когда нам оплодировали...реальное продвижение по организации супорта было на кротах.

AllessGut написал(а):

Заряд "Дудки в жопу!" матча с третего начал доходить до тех,кто посещает игры на стадионе "Динамо",сейчас на матчах ЧУ,которые проходят на этом стадио дударей считаные единицы.Потому что люди видят хороший суппорт и люди не хотят этому мешать

тут не совсем согласна..некоторые думают чем громче дудеть, тем ярче он болеет. Тут уже зависит от человека и его восприятие происходящего.

0

48

AllessGut написал(а):

Каждый раз когда я иду с матча и на матч,я сдрузьями отбираем и растаптываем  как минимум пять дудок,попутно обьясняя что это плохо.Таким образом мы хоть как то пытаемся с этим боротся,не сочтите за кощунство и прошу поймите

респект и уважуха! Мы с ребятами тож таким занимаемся, но встречаешь такой отпор....удивляют ребята...
1) это когда не дает даже дотронутся к дудке и смотрит на тебя огромными глазами, модл что ты от меня хочешь
2) это когда говорит что все понимает но дудку никуда не денет и ходить будет :mad:

0

49

AllessGut
Так проняло. Если бы я дудел - я бы точно бросил. Такой текст надо распространять листовками.

Менять на дудки :)
+1

0

50

vien написал(а):

2) это когда говорит что все понимает но дудку никуда не денет и ходить будет

vien написал(а):

) это когда не дает даже дотронутся к дудке и смотрит на тебя огромными глазами, модл что ты от меня хочешь

Та да ,меня как то чуть нак рельсы не бросили в метро-так дудку отвоевывали.А ка то меня наши акабы приняли на игре с "Днепром",кузьмичи побежали жаловатся им что мы у них дудку отобрали и поламали.Это в перерыве было под "Олимпийским".Так там нас такой нормальный капитан держал,он говорил что его дудки тоже кумарят,показывал нам целую кучу-тех,что наотбирали они.Даже предлагал подарить,ха-ха.Он нас потом еще на Коста-Рике принимал,прикалывался.

0

51

Надеюсь эта культура вообще искоренится из футбола....но знаю точно что дудки не забудут, только вот куда их начнут перименять  :D , посмотрим, посмотрим....
Может у кого-то есть варианты?

0

52

vien написал(а):

куда их начнут перименять   , посмотрим, посмотрим....
Может у кого-то есть варианты?

1-собраться в лесу и подудеть.
2-подудеть в чистом поле и посмотреть, прибежит ли чья-нибудь корова, или бык
3 - дудеть , убегая от чужого быка.
4 - дудеть гонясь за чужим быком
:D  :D  :D

0

53

vien написал(а):

Может у кого-то есть варианты

1. сдать в сумасшедший дом, там спрос будет я думаю
2. передать в фонд бедных мазохистов
3. отдать в сексшопы

0

54

:lol:

ТОМ написал(а):

1-собраться в лесу и подудеть.
2-подудеть в чистом поле и посмотреть, прибежит ли чья-нибудь корова, или бык
3 - дудеть , убегая от чужого быка.
4 - дудеть гонясь за чужим быком

:rofl:
только вот бедный бык потом будет  :bad:

0

55

думаювы небудете против еслия сюда выложу мнение некоторых ребят:
кстати, в Днепре как-то перед матчем диктор объявлял: "уважаемы болельщики, большая просьба воздержаться от использования дудок". Мы пытались узнать в официальном фан-клубе как сделать то же самое у нас. ответ: "Липенко по этому поводу просто морозится, второй диктор (не помню как его зовут Embarassed ) говорит, что ему не дадут такое сказать". вот и все

как борются с дудками кроты можно прочитать в статье. тоже эффективный метод между прочим...

Вывод один: бороться надо и многие вас поддержат!

0

56

еще:
Всем уже известно что тикеты будут раздоватся на шару (кроме наших VIP Very Happy секторов), соответственно будет много кузьмы с дудками. Предложение такое: сделать на фанерах или др. подобном материале плакаты-афиши с перечеркнутыми дудками, с обьяснением что это пошло от пидоров и т.п., повтыкать это в землю уже на територии возле стадио, возле колон а также на фанарные столбы поприкручивать, что б бросалось в глаза. Естественно 100% эффекта сразу не получится, но думаю к многим это дойдет.

0

57

еще:
НАДО ЗДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ НО ДОВОЛЬНО КРУПНЫЙ БОНЕР-ТРЯПКУ С НАДПИСЬЮ ФУТБОЛ БЕЗ ДУДОК И ВЕШАТЬ НА ФУЦЫКЕ ВОТ И ВСЁ . ПОСЛЕ ФУТБОЛА С ДНЕПРОМ ВИДЕЛ КАК ГРУПА МОЛОДЧЕВОВ НАЧАЛА ДУДЕТЬ В ДУДКУ НА ЭСКАЛАТОРЕ МЕТРО КРЕЩАТИК НА НИХ С ДВУХ СТОРОН ПОНЁСЬСЯ ЗАРЯД ДУДКИ В ЖОПУ(ПРИЯТНО) КРИЧАЩИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ДУДЯЩИХ.Я К ЧЕМУ-ДУДКИ УЖЕ ОТХОДЯТ НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО УСКОРЯТЬ ПРОЦЕС И ПОЧАЩЕ КРИЧАТЬ ДУДКИ В ЖОПУ ВНЕ СТАДИО ТОЖЕ .ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО ИЛИ ПОКРАЙНЕЙ МЕРИ ПРОХОДИТ!ПРИВЕТ ВСЕМ КТО В ТЕМЕ!!!

0

58

иреальные слова очень хорошего и ответстенного человека которого знаю лично:
В фан-клубе за зиму что-то решим... осенью, когда было предложение, чтобы Липенко говорил что-то по этому поводу- был ответ типа- да он будет морозится, типа скажет а кто это предложил, а руководство знает??? Я думаю к весне всё нормально решится, договоримся с ним, чтобы он определённый текст говорил (по крайней мере я вижу- что всё к этому идёт). С женщиной диктором тоже попытаемся как-то выйти на контакт.

0

59

этпродолжение..все невлезло...:
+ я думаю, очень эффективная мера- договорится с футболистами, чтобы кто-то перед матчем+в перерыве взял у того же липенко микрофон и просьбу высказал от игроков: не дудите уроды/дебилы/ублюдки....
+у днепрян на последнем матче мне понравилось- вокруг стадиона очень много граффити: ДУДКА ДЛЯ УБЛЮДКА! У нас с этим будет тяжелее (всё таки центр города), но всё таки удобные места можно найти...

0

60

Из интервью и.суркиса сайту корреспондент:
— Как вы относитесь к запрещению дудок на стадионах во время матчей «Динамо» Киев? Может провидете акцию «не суй всякую гадость в рот»? Например, дудку поменять на клубную атрибутику.
— Абсолютно согласен. Мы должны уважать нашего болельщика, который пришел насладиться игрой команды и отдохнуть, или с ребенком маленьким пришел. А тут эта дудка разрывает ему барабанные перепонки. Дудки не запрещены, но в Европе люди это уже давно поняли.

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "Динамо" запретит дудки