Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Анатолий Демьяненко: "Оба тайма мне понравились"

Анатолий Демьяненко: "Оба тайма мне понравились"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://fcdynamo.kiev.ua/files/is1168754037.jpg
После матча динамовцы выходили из раздевалки в отменном настроении. Каждый из игроков и тренеров поздравил Балажа Фаркаша с «хет-триком», на что колодой венгр лишь застенчиво улыбался. Не переоценивая значимость товарищеского матча, своими впечатлениями о действиях подопечных поделился наставник команды Анатолий Демьяненко:
- Не стоит забывать, что игру мы проводили на фоне усталости от ежедневных двухразовых тренировок, на которых преобладала работа скоростно-силовой направленности. Сегодня задействовал практически всех игроков, выпустив в каждом из таймов разные составы. Отрадно, что ребята боролись, старались выжать максимум сегодняшних возможностей. Команда выполнила мою установку. Ходом подготовки к сезону я доволен.

- Какую установку вы дали подопечным на игру?
- Попросил действовать активно, при потере мяча отходить назад, перекрывать зоны. Плюс активней работать в атаке, постоянно нагнетать обстановку у ворот оппонентов.

- Чем объясните малое количество опасных моментов в первом тайме?
- Мы не забили мячи, но организация игры мне очень понравилась. Была мысль, часто проходили осмысленные атаки, которые мы не раз видели в прошлом сезоне. К игрокам возвращаются былые игровые связи. На первом этапе это очень важно. Стоит отметить, что «Гамбург» в первом тайме выглядел весьма прилично, игроки много передвигались, старались атаковать. После перерыва мы выпустили «свежих» футболистов, которым было легче «дожать» подуставших соперников.

- Какие функции вы обозначили Фаркашу перед матчем?
- Номинально он вышел левым полузащитником. Сказал ему больше внимания акцентировать на атакующих действиях, помогать нападающим и самому брать игру на себя. Он хорошо врывался в штрафную из глубины поля, часто предлагал себя. Плюс забил три прекрасных мяча, которые должны придать ему уверенности и позволить побыстрей освоиться в коллективе.

wwwfcdynamo.kiev.ua

0

2

Конгениально!!!

0

3

Конгениально!!!

Катюша написал(а):

Попросил действовать активно, при потере мяча отходить назад, перекрывать зоны. Плюс активней работать в атаке, постоянно нагнетать обстановку у ворот оппонентов.

КОНГЕНИАЛЬНО КИСА!

0

4

vikniksor написал(а):

КОНГЕНИАЛЬНО КИСА!

??????!!!!!!! :O

0

5

Все что говорил Демьяненко это обыкновенная накачка! А моя фраза из" Двенадцати стульев " Ильфа и  Петрова. Говорил Остап Бендер  - предводителю дворянства Воробьянинову. Книга конечно не так гениальна как опусы Драча, но стоит почитать.

0

6

Катюша написал(а):

Мы не забили мячи, но организация игры мне очень понравилась

Вот, когда он говорит в этом смысле, и подобное там "проиграли но хорошо  сиграли, глаза горели и т.д. - честное слово я просто его начинаю тихо ненавидеть....

0

7

Почему тихо!

0

8

vikniksor написал(а):

Почему тихо!

Что-ж мне - пойти его побить что-ли? :P

0

9

ТОМ написал(а):

Что-ж мне - пойти его побить что-ли?

не надо!!!

0

10

Катюша написал(а):

не надо!!!

Нууу... раз ты просишь - не буду.
Можно, я побъю Гавранчича? Немножечко, в под-силы?

Отредактировано ТОМ (2007-02-14 11:57:52)

0

11

ТОМ написал(а):

Нууу... раз ты просишь - не буду.
Можно, я побъю Гавранчича? Немножечко, в под-силы?

Это можно!!!! Ещё лутше б , если ты зделаешь так , чтобы его в Динамо больше не было!!!! :lol:

0

12

Катюша написал(а):

Это можно!!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Анатолий Демьяненко: "Оба тайма мне понравились"