Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Динамо - Спартак

Динамо - Спартак

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sport.oboz.ua/files/36/_News_image_large_36461.jpg

Завтра в Израиле встретятся соперники, противостояние которых зародило фанатское движение в СССР

Разрекламированные всегда вызывают интерес. Но отнюдь не всегда его оправдывают. Поэтому каким бы ни был раскрученным Кубок Первого канала, какой бы ни была душещипательной ностальгия коренного населения Израиля, а так же примкнувшей к нему "советской диаспоры", в первую очередь нужно говорить о том, что команды, которые соперничают на этом турнире, еще далеки от своей оптимальной формы. Причем это утверждение подходит не только к киевскому "Динамо", вымучившему заунывную ничью с "Маккаби", но даже и к московским армейцам, которые довольно легко обыграли непретенциозный "Хапоэль". Межсезонье – оно всегда межсезонье. Что в Украине, что в России. Даже если ненавязчивыми указаниями "сверху" нам и предлагают на время его забыть, вытеснить какими-то эмоциональными моментами.

Уверен, что далекой от идеала будет и игра "Динамо" со "Спартаком", хотя, собственно, ради этого матча и затеян весь этот сыр-бор. Однако в этом случае, в отличие от, скажем, налета обыденности, скользящей и сопровождающей игры представителей чемпионата Израиля с командами из России и Украины, будет действительно неподдельный интерес. Большего от матча киевлян и москвичей ожидать вряд ли уместно, ибо от былой принципиальности не осталось и следа. Но и о меньшем говорить тоже нецелесообразно.

Наиболее емко предстоящий поединок охарактеризовал один из тренеров "Спартака" Сергей Родионов, не понаслышке знакомый с прежней "начинкой" поединков "красно-белых" с "бело-голубыми": "скучно не будет". А это уже неплохо. К тому же турнирная ситуация обязывает обе команды играть на победу, дабы рассчитывать на выход из группы. Именно этот нюанс и определяет "нескучность" предстоящего противостояния.

Что же касается пресловутой принципиальности, то что бы ни говорили представители обоих клубов о том, что многочисленные легионеры, определяющие игру как "Динамо", так и "Спартака" не только наслышаны о былой подоплеке, сопровождавший некогда эти матчи, но и прониклись духом, верится с трудом. Честно говоря, не уверен, что для Каддури есть особая разница между "Спартаком", ЦСКА или "Лучом-Энергией". Равно как и для Жедера относительно украинских клубов.

А вот для кого эта встреча может оказаться действительно ностальгически-принципиальной, так это для нынешних наставников. Демьяненко – вроде бы как ученик Лобановского, во всяком случае, его воспитанник, тогда как Федотов – зять Бескова. Наверняка этим людям будет не только что вспомнить, но и пощеголять друг перед другом. Благо, что оба находятся в равных условиях – межсезонье ведь – поэтому далекая от идеала форма как одних, так и других не должна стать индивидуальным или односторонним диссонансом. Да и на словах тренеры не скрывают, что намерены играть на победу. Ради которой киевляне не пытались лезть из кожи вон в первом матче турнира.
Александр СОЛНЦЕВ

Кроме главных тренеров, рассматривающих предстоящую игру не только с точки зрения соперничества, можно вспомнить и еще о двух фигурах, для которых субботняя игра наверняка может стать неординарной. Со спартаковской стороны это Калиниченко, с динамовской – Ващук. Максим совсем недавно был трансферной целью динамовцев, но переход так и не состоялся, в то время как Влад успел не без скандала перебраться из "Динамо" в "Спартак" и не без скандала вернуться обратно. Очень бы хотелось увидеть обоих на поле, но возможность таковая сведена к минимуму. Калиниченко травмировался в игре с "Левски", а Ващук пока что не тянет на место в основе киевской команды.

Для остальных возможных участников матч станет лишь одним из этапов подготовки к сезону. И как раз эта деталь не только не подвергается сомнению, но и является определяющей.

Но, как бы там ни было, от этой игры по обе стороны некогда единой страны наверняка ожидают интересного зрелища. Хоть разрекламированные и не всегда это ожидание оправдывают.

Александр СОЛНЦЕВ

0

2

Ну , что сегодня игра!!!!!!! Прогназируем счёт!!!!!! И кто хочет , состав на игру!!!!!!!! Вдруг , кто угадает????!!!!!! :D

0

3

Будет заменен ГАВРАНЧИЧ - и все. Счет 1:2 - летим.

0

4

Прогнозы делать не буду. Не люблю их просто делать когда играет любимая команда.
Судя потому что Демьяненко сделал всего 2 замены в матче с Маккаби, то ожидаю тот же стартовый состав что и в матче с израильской командой, хотя надеюсь на лучшее.
Победа нужна нам как никогда, думаю это обьяснять не нада.

0

5

Ну что?? Как вам игра??? Опять после 0-2 активизировались, сравняли и затихли!!! Зачем выпустили этого долбанутого шАцких??? Лучше бы Фаркаша выпустил!!! Ну что Суркис не видит что Демьяненко тупит??? Такое ощущение что Гамбург и другие команды были не из Германии и других стран на сборах а с какого-то Суринами!!!

0

6

Матч мне понравился, особенно первый тайм. Думаю нейтральным болельщикам он ваще просто супер. Кажется что Динамо начинает играть тока тогда, когда проигрывает. Стоит отметить в составе Динамо тех кто мне понравился: Милевский, Нинкович, Родриго, СаШо (вобще молодец), Бадр, Гусев, Михалик. По сравнению с матчем с Маккаби игра хотя бы смотрелась, хотя "виноваты" в этом не само Динамо, а скорее всего Спартак. Демьяненко тоже странный мужик. Зачем менять прекрасного Родриго, а не того же Горана? Родриго сыграл как мне кажется на очень приличном уровне. В составе Спартака стоит отметить Быстрова, Павлюченка, Моцарта. Ребята действительно талантливы, нам бы таких. Очень не понравился вышедший на замену Жедер.
По поводу голов: второй спартаковский вобще шара, но стотит отметить что красивый, ну а первый - это полный провал обороны, в первую очередь Бадра. Пеналь был 100%-ным.
шацких...имел один стопроцентный момент и тот не реализовал, ну тут как всегда, уже даже не удивляешся этому. Ещё тоже после его обрыва (ну не умееш обыгрывать игрока 1 в 1 - не лезь) Спартак чуть не забил нам третий в контратаке. Ну и момент Быстрова в конце, тут уже БРАВО нада крикнуть СаШо. Но толку с того?! Ничья и как итог СУПЕРМИНИМАЛЬНЫЕ шансы на выход в финал. Можна даже сказать что этих шансов и нет.

0

7

Ну вот помойму и закончился для нас Кубок Первого канала!!!!  :(
Матч был интересний придудушего , но результат по сути тотже! Жаль , очень жаль. Из играков , мне лично , понравился Милевский! Миля можна сказать посодействовал забитию обоих галов! А в канцовке он просто устал , правильно что его заменили.
Может это только мне показалось ,но после отыгрывания двух галов каманда затормозила! И это не первый раз так , с Маккаби тажа история!!!! Вопрос : ПАЧЕМУ???!!!!!! :rolleyes:
Из играков мне понравился ещё Эль Кадури (прастите если его имя не так пишится ;) ) Он хорошо отработал во всех маментах!!! На мой взгляд , лутший в защите!!!!! Гавранчич мне не понравился!!!!!!!  :mad:

Вот так! А вам то как?????????!!!!!!!!!!!!!

0

8

Rony написал(а):

Демьяненко тоже странный мужик. Зачем менять прекрасного Родриго, а не того же Горана?

Катюша написал(а):

Гавранчич мне не понравился!!!!!!!

Такое впечатление , что Горана ставит не Демьяненко ,  а Игорь Суркис. Желает продать хоть за что - то! Заметили он отыгрывает по два тайма - зачем бы кажется? Но Гввранчич не показывает игры. И очень не хватает Юссуфа!

0

9

Rony написал(а):

В составе Спартака стоит отметить Быстрова, Павлюченка, Моцарта. Ребята действительно талантливы, нам бы таких.

Чего удивляться,они в Спартаке самые лучшие... Да,от игры куча эмоций..Всё начиналось так красиво,быстренько,но после промущенных 2-х голов Динамо уныло,стало действовать помедленнее. Была настоящая борьба,вы правы. Согласно,что хорош был Эль Каддури,бился со Спартаком до последнего. Милевский....я говорила, чо-то он начал токо падать под ноги соперников,так надо его в этом амплуа использовать...Так и получилось, благодаря ему забиты 2 гола.А то,что устал на 72минуте-плохо,плохая физподготовка. В шоке от игры Гавранчича,точнее не игры,зачем его выпускают???

vikniksor написал(а):

Такое впечатление , что Горана ставит не Демьяненко ,  а Игорь Суркис. Желает продать хоть за что - то! Заметили он отыгрывает по два тайма - зачем бы кажется? Но Гввранчич не показывает игры.

Согласна!!! Игра Шовковского не была безупречной... Всё-таки не молодой,жалко его,летает около ворот за мячиком,часто не удачно.... Гусев плохо сыграл,его почти не было видно. У меня вопросик:А почему Динамо не хочет купить какого-нибудь нового вратаря?Или в воротах Киевского Динамо должен обязательно стоять украинец??? А легионер-это не престижно??СаШо часто подводит команду.Рекция уже не та. Или все ждут Рыбку?? В динамо нужен очеееень хороший кипер,если защита не может играть...

0

10

Первый тайм понравился хорошими моментами,скоростью.Во втором,как мне кажется,наша защита работала лучше.Единственного игрока Динамо,которого могу отметить в этом матче--это Шовковский,особенно во втором тайме.Красава!Все остальные,как мне показалось,играли посредственно....ИМХО
А вообще результатом не довольна(опять ничья!!!).Остается надеятся на чудо...хотя по-моему всё-таки Динамо уже вылелетло из КПК(((

0

11

fanDYNAMO написал(а):

Опять после 0-2 активизировались, сравняли и затихли!!!

Вот-вот - в самую точку. Неужели-ж без этих голов никак нельзя было шевелиться?
А в целом , конечно игра смотрелась куда как интересней чем с Маккаби.

.

fanDYNAMO написал(а):

Демьяненко тупит???

У меня такое впечатление, что он вообще ничего не меняет. Только таращится на поле удивленно. :(

Несмотря на опять ничейный результат как-то чуть-чуть утешает, что Динамо таки лучше Шахтера выглядело

0

12

на 7 мин. у меня случился припадок....ненавижу мясо, но они же с мячом работает, принимаюти его и обрабатывают, а на наших смотришь, получил мяч и не знает что с ним дальше делать, кроме нескольких игроков..но толку от них, он пас отдаст нормально - а его принять не могут. Бред... :bad:
а коментатора кто-то слышал? никакой ужасной новости никто не хочет поделится? хочу услышать мнение поповоду суркиса и его введенного нового штрафа...

0

13

vien написал(а):

хочу услышать мнение поповоду суркиса и его введенного нового штрафа...

Это насчет приветствовать болельщиков, что-ли? На фоне игры это бред. Лучше бы за плохую игру штрафовал.
Это никак не поднимает мораль - ничью вообще. ПРедставь - с тобой здороваются только потому, что иначе могут оштрафовать. Я , может, че неправильно понял. У меня отвратное настроение из-за всех этитх игр //включая  Шахтер//
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

vien написал(а):

коментатора кто-то слышал?

Ну, это не худший комментарий. В принципе ничего. Не Моралес конечно... и далеко.

0

14

ТОМ написал(а):

У меня такое впечатление, что он вообще ничего не меняет. Только таращится на поле удивленно.

Он чо-то был крайне спокойным......не выходил,не возмущался...,как будто ему до фени игра

0

15

Валерочка написал(а):

Он чо-то был крайне спокойным......не выходил,не возмущался...,как будто ему до фени игра

он вчегда такой

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » Динамо - Спартак