Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "У нас не было никаких отчислений и не было никаких нарушений"

"У нас не было никаких отчислений и не было никаких нарушений"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://fcdynamo.kiev.ua/files/is1170596290.jpg
В пятницу в 10.43 киевское "Динамо" прилетело из Тель-Авива в Борисполь, и уже спустя несколько часов после возвращения на родину своими впечатлениями о межсезонье поделились президент столичного клуба Игорь СУРКИС и главный тренер команды Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО.

- Игорь Михайлович, турниром в Израиле вы остались довольны?

- Соревнования хорошо организованы, хотя недоработки, на мой взгляд, все равно существуют. Было бы неплохо, если бы из группы выходило по два клуба и проводились полуфиналы. С учетом матча за третье место у команд появилась бы возможность провести два дополнительных спарринга с сильными соперниками. Такие полуфинальные поединки, как "Динамо" -- ЦСКА и "Шахтер" - "Спартак", еще больше украсили бы турнир. Временной фактор ведь позволяет - матчи Кубка УЕФА возобновляются только 14 февраля.

- Клубы из Бразилии и Аргентины, которые могут принять участие в Кубке Первого канала в следующем году, лишними не станут?

- Пока неизвестно, будут они участвовать или нет, но формат турнира нужно совершенствовать, чтобы повысить интерес зрителей.

- Насколько вас удовлетворили игра, показанная командой в Израиле, и достигнутый результат?

- Учитывая, что перед поездкой на Кубок футболисты провели первый двухнедельный сбор и подготовку не форсировали, "Динамо" выглядело абсолютно нормально. Заметно, что физические кондиции оставляли желать лучшего, что недоработаны определенные игровые моменты. В первую очередь речь идет об оплошностях в обороне и потере концентрации в отдельных эпизодах - на мой взгляд, над этим тренерам и нужно работать.

- В Европе трансферное окно уже закрыто. Означает ли это, что новичков в "Динамо" уже не будет?

- Так это ведь наши не смогут туда уехать, а мы еще имеем возможность кого-то приобрести.

- Работа в этом направлении ведется?

- Безусловно. Считаю, что нам крайне необходим опорный полузащитник, и в настоящий момент мы ведем поиск. Хотим купить такого, который бы сразу заиграл и не тратил время на адаптацию. Если усиливать состав, так усиливать, а не ставить галочку, что мы закрыли эту позицию.

- Речь идет приблизительно о таких центральных полузащитниках оборонительного плана, как те, которые, к примеру, выступают в ЦСКА или "Спартаке"?

- Нам необходим футболист высокого уровня, который будет отбирать мячи, а сравнения со "Спартаком" и ЦСКА меня не интересуют. У нас есть два высококлассных опорника - Юссуф и Михалик. Вот такой нужен еще один. Двоих волнорезов недостаточно. Вы же видели - Юссуф сломался, восстановился, потом опять потянул заднюю поверхность бедра, снова выбыл на пару недель, и команде пришлось играть с одним Михаликом. Корреа нужно развязать руки и предоставить возможность больше работать на атаку, импровизировать. Бразилец старается, но, распыляясь, не может четко реализовать свои сильные качества.

Когда в центре поля много ошибок, увеличивается нагрузка на оборону, которая, возможно, именно поэтому так часто проваливается. В современном футболе должно быть два, а то и три опорных полузащитника. Без этого тяжело организовать и сбалансировать игру. В общем, это первая позиция, которую нам сегодня необходимо усиливать.

- Михалик дебютировал в "Динамо" на прошлогоднем Кубке Первого канала и за это время добился существенного прогресса. Почему на этот раз в Израиле почти никто не засветился?

- Тарас добился всего благодаря своему труду. Он работает и не разговаривает - как в игре, так и на тренировке. Михалик хорошо понимает, за какой клуб выступает. До его сердца легко достучаться. Настроить его на любой матч можно без проблем.

Я бы хотел, чтобы наши молодые украинские футболисты хорошо понимали, что благодаря паспортным данным они не будут получать место в основном составе. Какими бы ни были ограничения, которые, кстати, я не могу приветствовать, поскольку в "Динамо" сегодня не меньше легионеров с контрактами, нежели, предположим, в "Шахтере"...

- А какова судьба Алиева - одного из лидеров команды по разговорам? Была информация, что его приглашает "Кубань"...

- Краснодарский клуб пока не присылал никаких бумаг. Если он изъявит желание приобрести Алиева, то я даже готов пойти на снижение его трансферной стоимости. Саша на самом деле много говорит, но пока для киевского "Динамо" ничего не сделал. Еще раз повторю, что молодежи нужно равняться на таких, как Тарас Михалик и Олег Гусев. У всех есть шанс, и если ты играешь, то ты играешь...

- Игорь Михайлович, информация о том, что Родриго отчислен из команды за инцидент, произошедший в перерыве матча со "Спартаком", соответствует действительности?

- Глупости. Я об этом впервые слышу. У нас не было никаких отчислений и не было никаких нарушений. Во всяком случае мне об этом ничего неизвестно.

- Судя по тому, что трансферное окно в Европе уже закрыто, Гавранчич тоже остается в "Динамо"?

- Да. Горан хорошо работает на сборах, я это видел. Если он будет продолжать в том же духе, то выступления в более сильном чемпионате, о которых он давно мечтает, никуда не денутся.

- Почему Несмачный так и не перешел в "Блэкберн"?

- Точно не знаю, но полагаю, что люди, которые работали с его трансфером, не смогли удовлетворить свои материальные запросы. Сам "Блэкберн" повел себя просто-напросто несолидно - пригласил футболиста на медосмотр, оговорил с ним условия личного контракта, а потом отказался. Теперь в этих вопросах мы будем более осторожны.

Безусловно, англичане нанесли определенную психологическую травму Андрею, который месяц сидел на чемоданах. Хотя я думаю, что Несмачный быстро придет в себя и в очередной раз докажет, что он совсем не лишний в "Динамо". У меня никогда не было особого желания его продавать, но иногда мы пренебрегаем интересами клуба и предоставляем футболистам возможность поиграть на другом уровне.

- Может, "Блэкберн" не устроила сумма, которую вы запросили?

- Поверьте мне, за полтора миллиона евро сегодня сложно купить исполнителя такого класса. Перспективные стоят по три-четыре, а Несмачный давно является одним из лучших фланговых игроков "Динамо" и сборной.

- Игорь Михайлович, не кажется ли вам, что Фаркашу выдали слишком много авансов?

- Может быть. Но очевидно, что парень талантлив. Я нисколько не сомневаюсь, что у него большое будущее. У Фаркаша великолепный дриблинг, скорость, но он еще совсем мальчик. Сразу попав в такую команду, где-то можно затеряться. И наша задача заключается в том, чтобы помочь футболисту и постепенно вводить его в состав. Еще раз подчеркну - у Фаркаша большой талант, "Динамо" давно не делало таких приобретений, но называть его звездой нельзя ни в коем случае.

- Довольны ли вы адаптацией тех специалистов, которые появились в разных командах клуба перед началом межсезонья?

- Все тренеры работают добросовестно, сплоченно. Видно, что они хотят достичь результата. Новая мотивация появилась и у самих игроков. Так что сменой наставников я доволен.

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо")

"Турнир, считаю, получился очень полезным. В такое время сыграть с такими командами удается не всегда, поэтому в программу нашей подготовки он, как и год назад, вписывался. Готовность, безусловно, оставляет желать лучшего, но сборы для того и существуют, чтобы набирать нужные кондиции.

Игру с хайфским "Маккаби" провели не лучшим образом, а в матче со "Спартаком" хороший был первый тайм. Поединок с "красно-белыми" вообще не был похож на товарищескую встречу - накал был такой, как будто это официальный матч. Понравился мне и финал турнира, в котором, считаю, мы увидели неплохой футбол с приблизительно равными шансами на успех".

Много в это межсезонье проводим спаррингов? Так мы сознательно пошли на такой шаг. На следующем сборе в Израиле тоже планируем играть чуть ли не через день (собираемся взять туда побольше молодежи - пять, а, может, и семь игроков), а на последнем этапе подготовки за неделю хотим провести три матча.

В обороне проблемы решаем не так оперативно, как хотелось бы. В квалификации футболистов сомнений нет никаких, но заставить их действовать более надежно пока удается не всегда. К атаке претензий меньше, хотя реализация моментов тоже оставляет желать лучшего. Возможно, это связано с особенностями подготовительного периода - на официальные игры ребята будут выходить более свежими, а потому станут, очевидно, действовать повнимательнее".

Материал газеты "Команда"

0

2

Катюша написал(а):

Считаю, что нам крайне необходим опорный полузащитник

Интересно, а кто Гавранчич ? Которого переделал Михайличенко в ЦЕНТРБЕКА. Те же Родриго, Родольфо - они ведь  по сути опорники и пробуйте их. Есть пас , есть техника, есть удар.Ведь ошибку опорника можно исправить, центра - нет и их наигрывают сезонами. Я понимаю. что это из серии : вот если будет тоды ой. Вообще верхушка клуба считает болел за идиотов, как политиканы народ.

0

3

vikniksor написал(а):

Вообще верхушка клуба считает болел за идиотов, как политиканы народ.

Нда.Такое просматриваеца в их словах , к сажелению....
Мне кажется что мы уже стольких футболистов пакупали как опорных , а патом переделовали в обсалютно других.....

0

4

1. Дыма без огня не бывает.
2. У нас все всегда "хорошо" - в том то и беда. Проиграли - "хорощо". Перецапались - "хорошо"
3. А у меня создалось впечатление где-то с начала ЛЧ) - что в команде отсутствует дисциплина.
Нужна "железная рука"
4. Ну посмотрите на Демьяна - он мягкий человек. /В хорошем смысле слова/ Во всяком случае он производит такое впечатление на меня.

0

5

ТОМ написал(а):

Нужна "железная рука"

да вроде и так говарят что там "кнутом" всё решается....штрафы.....но наверное штрафы соизмеримы их зарплате,поэтому они не сильно их боятся!

0

6

Катюша написал(а):

"кнутом" всё решается

кнут это конечно иногда бывает и полезно.
Но главное -авторитет. Когда авторитета не хватает - нужен кнут, хотя и в большинстве случаев малополезен.

0

7

ТОМ написал(а):

Но главное -авторитет.

А кто авторитетен для легионеров в не элитной футбольной стране? Они приехали, кто рубить капусту, кто засветиться в ЛЧ. МЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

0

8

vikniksor написал(а):

А кто авторитетен для легионеров в не элитной футбольной стране?

1. А то , кто не взирая на лица может взять за ж...у и поставить на место!

vikniksor написал(а):

Они приехали, кто рубить капусту, кто засветиться в ЛЧ. МЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

2. А чем мы вообще думали, когда их  брали? Своих надо растить. Значит - неправильно составлен контракт.
и - см.п.1.

0

9

ТОМ написал(а):

А чем мы вообще думали, когда их  брали?

Том помнишь первоначальную установку по легионерам озвученную Лобановским:" Берем перспективу, доводим до кондиции и продаем с выгодой". Это рухнуло - перспективный молодняк шел именно к Лобановскому. Его не стало, но планы покатились по накатаному.  Теперь скажи какой  наш, авторитетно. может взять за это самое БРАЗИЛЬЦЕВ  у которых ПЕЛЕ В ГЕНАХ! Теперь про контракты - можно подумать мы живем в Швейцарии.

0

10

vikniksor написал(а):

БРАЗИЛЬЦЕВ  у которых ПЕЛЕ В ГЕНАХ

А у нас в генах Тарас Бульба - так что нам - всех порубать?
Какой там Пеле в сравнении с Олегом Блохиным!

vikniksor написал(а):

Это рухнуло - перспективный молодняк шел именно к Лобановскому. Его не стало, но планы покатились по накатаному

Не понял : по накатанному или по наклону ты имел ввиду?
А то у нас нет перспективного молодняка.

vikniksor написал(а):

какой  наш, авторитетно. может взять за это самое БРАЗИЛЬЦЕВ

Я думаю - Блохин.
И потом если игок неуправляем тренером - то не избавиться ли от него.
*** Отступ: я никогда не приобрету слона - я с ним не справлюсь.

0

11

ТОМ написал(а):

А чем мы вообще думали, когда их  брали? Своих надо растить. Значит - неправильно составлен контракт.

посоему там уже провели дезинфекцию  :P ...посмотрим...вроде никого такого "перспективного" уже не покупали. А насчет Лобановского, который говорил...то могу возразить в том плане, что он брал перспективу СЕБЕ и под СЕБЯ и САМ смотрел и просматривал...у нас же сча ситуация была по другому...берем скупаем "сепер мега перспективного"  ^_^ ...а когда спрашивают куда и чтос ним делать и куда ставить..затыкаем все дырки.. и толком все возможности не  берем в счет...
как такая мысль?

0

12

vien написал(а):

как такая мысль?

ВАУ!!! Мысль отличная!

vien написал(а):

брал перспективу СЕБЕ и под СЕБЯ и САМ смотрел и просматривал

и так должен поступать каждый тренер, и по меобходимости а не хапать кого попало, числом поболее ценою подешевле. Хотя какое-то время они неплохо справлялись.

vien написал(а):

...а когда спрашивают куда и чтос ним делать и куда ставить..затыкаем все дырки..

кстати это ужасно влияет на мораль, дисциплину и другие положительные качества...

0

13

ТОМ написал(а):

А то у нас нет перспективного молодняка.

Тот же Блохин  заявлял, что не видит молодых достойных сборной. Второе-ты считаешь что тренер решает кого купить? Ну размечтался. И вопрос можно ли осуществить программу Лобановского без Лобановского? Полностью согласен с VIEN!

Отредактировано vikniksor (2007-02-06 15:17:31)

0

14

vikniksor написал(а):

Тот же Блохин  заявлял, что не видит молодых достойных сборной

Правильно -потому как повсюду одни легионеры. А свои - сидят в запасе или воландаются в первой лиге.

vikniksor написал(а):

Второе-ты считаешь что тренер решает кого купить

ЭЭЭхххх. Нет не считаю, ты неправильно понял.... - Я считаю что тренер должен играть в этом деле главную скрипку..

.

vikniksor написал(а):

И вопрос можно ли осуществить программу Лобановского без Лобановского

Сомневаюсь.

0

15

ТОМ написал(а):

ЭЭЭхххх. Нет не считаю, ты неправильно понял.... - Я считаю что тренер должен играть в этом деле главную скрипк

как происходит...тренер барабанит селекции..что мол дырка слева в защите....они мол ему...а вот там-то и там-то есть такой-то и такой-то..как вам? и уже совмесно учитываю все + и - что-то происходит...
Насчет сборной: Блохин видит тока молодежку.....Михайличенко  :P ( у меня к нему особбая любовь.....к пиву ^_^ ) видит только молодежь вышки..а вот скажите кто Олеге Гусева увидил в Сумах? эт главная проблема..все смотрят сверху..а у нас в 5-х кома-х играет отличная молодежь.....мое мнение

0

16

vien написал(а):

как происходит...тренер барабанит селекции..что мол дырка слева в защите....они мол ему...а вот там-то и там-то есть такой-то и такой-то..как вам? и уже совмесно учитываю все + и - что-то происходит...

:lazy: ага... а чего так  все запущено в нашей обороне.... :lazy:

vien написал(а):

Насчет сборной... И Т.Д.

Это потому, что все смотрят в чужие чемпионаты. А лучше-б смотрели что под носом делается.

0

17

ТОМ написал(а):

ага... а чего так  все запущено в нашей обороне....

єто так нормальніе делают..а нев Динамо....в динамо берет...и куда то ставят...потом аредда типа Металург (З) или дубль

0

18

vien написал(а):

вот скажите кто Олеге Гусева увидил в Сумах?

Олега увидел Кварцянный! Вы абсолютно точно ставите проблемы, но для их решения необходима постоянная, кропотливая , часто неблагодарная работа. Поездки по нищей и разоренной глубинке - не променады по пляжам Бразилии. Необходимо среди фанов Динамо создать агентурную сеть для пополнения базы данных по молодняку и выезжать на нелегальные просмотры! Молодняк иногда прячут - конкуренция понимаешь.

0

19

vikniksor написал(а):

Молодняк иногда прячут - конкуренция понимаешь

существует много турниров...среди дублей...и т.д. просто надо там присутствовать и не бухать, а смореть разув глаза...

vikniksor написал(а):

Необходимо среди фанов Динамо создать агентурную сеть для пополнения базы данных по молодняку и выезжать на нелегальные просмотры!

ну скажи мне пожалуйста..если фаны Динамо нелегально или как ты там говоришь поедут посмотрят..что толку..ну увидят молодых перспективных..а может даже немолодых, но хороших игроков..толку? мы ж их не приведем за ручку в Динамо...

Или ты насчет базы даных что-то другое имел ввиду?

0

20

[

vikniksor написал(а):

Поездки по нищей и разоренной глубинке - не променады по пляжам Бразилии.

Воооот оно в чем дело.... тогда у нашего футбола проблемы. Хочется все-таки видеть украинцев на поле. Ну и 2-3 легионера для так сказать, обмена опытом.

vikniksor написал(а):

Молодняк иногда прячут

Это ты загнул.
По мне так это преступление и против молодняка и против футбола.

0

21

vikniksor написал(а):

Динамо создать агентурную сеть для пополнения базы данных по молодняку и выезжать на нелегальные просмотры

vien написал(а):

мы ж их не приведем за ручку в Динамо...

И, по-моему, для этого надо быть специалистом. То есть проффесионально разбираться в этом деле.

0

22

Имел ввиду давать материал для базы данных Динамо по  молодому перспективу. Сбор иформации от агентов на местах. А на просмотры конечно профи. Они будут отсеивать шелуху.

Отредактировано vikniksor (2007-02-07 13:38:31)

0

23

vikniksor написал(а):

базы данных Динамо по  молодому перспективу. Сбор иформации от агентов на местах. А на просмотры конечно профи. Они будут отсеивать шелуху

У меня такое неприятное ощущение, что им это не нужно :(  в противном случае - они прекрасно обошлись бы без нас в этом плане.

0

24

Вот и я не допру, как можно угробить лимоны на не пользующихся спросом игроков и не потратить деньги- с пользой прикармливая детских тренеров на периферии: целенаправленно и системно.

0

25

vikniksor написал(а):

я не допру, как можно угробить лимоны на не пользующихся спросом игроков и не потратить деньги- с пользой

Видимо, они идут по пути наименьшегно сопротивления. А это, как правила, путь в никуда. а именно: :to_babruysk:

0

26

ТОМ: а мы все знаем - везде побывали.

0

27

vikniksor написал(а):

ТОМ: а мы все знаем - везде побывали.

Ну, кое-где такм мы были. А еще, мы славимся логикой как пол.

0

28

ТОМ написал(а):

А еще, мы славимся логикой как пол.

женской логикой?! :lol:

0

29

Катюша написал(а):

женской логикой?!

Какая веселая и задорная девочка!!!
Женская логика это по-моему типа "раз на тебе помада значит...."

0

30

ТОМ написал(а):

Какая веселая и задорная девочка!!!

Да, я такая!!!! :lol:

ТОМ написал(а):

Женская логика это по-моему типа "раз на тебе помада значит...."

нет! это не женская логика!!!! Это уже логика бландинки!!!!!! ;)
А женская логика , это по типу втарой интуицыи! и это вовсе не должно касатся только бытавых вещей!!! нам и поглпбальние вещи подсильны!!!! :)

0

Вы здесь » Динамо Киев » Новости » "У нас не было никаких отчислений и не было никаких нарушений"